취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자제 부탁드립니다

60 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
제가 기분나빠할 악플은 자제해주세요 요즘 악플때문에 너무너무 힘드네요
13 댓글
기타
커뮤니티 규칙을 잘 지킨다면 안좋은 댓글이 달리지 않습니다.
혹시나 안좋은 댓글이 달린다면 이렇게 따로 게시글 작성하지 마시고
그 댓글에 '신고' 버튼을 눌러주시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다
Rock23
기타
존예보스쀼예리님!!^^♡
어떠한 상황이였었는지는 모르겠지만요, 어제 멤버스 운영자님께서 한층더 강화된 규정변경 글을 올려주셨거든요!!
앞으로는 서로에게 배려하고 존중하는 멤버스가 되길 기원합니다!!💘
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사해요
Note20g
기타
가끔 공격성있는 댓글을 달으시는 분들이 종종 계시더라구요!! 그럴땐 이렇게 게시물을 올리시는 것 보다 신고버튼을 눌러주시기 바랍니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다
swipe
기타
쀼예리님! 악플들 때문에 힘드신 거 이해 합니다 언제 어디서나 악플들은 존재하죠..
다음부터는 악플을 보시면 그냥 신고 버튼 눌러주시고 하시던 활동 이어서 하는 게 가장 좋은 방법이라고 생각 합니다! 앞으로는 악플 때문에 스트레스 안 받으셨으면 좋겠습니다 😉😉
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다
swipe
기타
힘내시고 열심히 활동 해주세요 ~!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사해요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
토닥..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
답글 늦어서 죄송합니다ㅜ 핸폰이 꺼져서... 감사해요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아니에요~ 별 말씀을 ㅎㅎ