취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잼민이들 좀 처리 부탁드립니다

300 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
이상한 글 올리고 가만히 있는 거 보면 조치가 필요하다고 생각하는데,
운영자님 대책 좀 마련해주세요
20 댓글
설산_
기타
ㄹㅇㅋㅋ
HyeonKim
기타

우리나라의 미래 새싹들에게 왜그래요 ㅋㅋ 언론의 자유가 있는거 처럼 잼민이들에게도 자유가 있습니다 ㅋㅋ 자유민주주의 국가에서 억압하지마세요

Anonymous
해당 사항 없음
기타
잘못된건 바로 잡아야지 않겠어요??
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이게 왜 억압이죠? 전 이해가 가지 않습니다만?
김바시-S23플
기타
새싹인 경우도 있긴한데 잡초인 경우도 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데 잡초가 더 많이 보여서 문제입니다 ㅋㅋ
애플홍대
기타

여기 90프로는 다 잼민이들이라서 수준 낮은 커뮤니티라고 나무위키에 있어요 

그나마 활동하던 메이커슨가 뭔가 그사람들도 활동안해서 여기 더 망함 ㅋㅋㅋ 신경쓰지마요 운영자부터 관리안하는데 뭐

Anonymous
해당 사항 없음
기타
운영자 대신에 제가 댓글 달고 있다니... 참 힘드네요
PSK-A52s5G
기타
저도ㅠㅠ
Note20UltraWhite
기타
그러게요 누가 규정강요하고 다니고 닉네임 변경한거 알리고 다니고 그럴까요 이미지 나빠지게 어휴 ㅠㅠScreenshot_20220522-125458_Samsung Internet_39363_1653191698.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와 그거 저도 봄 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
타격 없응 ㄱㅊ
기타
아 예 그러시겠죠 아무렴요. 멤버스 질서유지에 앞장서시는분인데 저런짓거리 하고 다니셨을라구요 예예
Anonymous
해당 사항 없음
기타
내 이리 댓글을 다시죠? 뒤끝 있으신가요???
기타
저런 짓 안했으니까 타격없다고 한 거 아니었어요? 왜 자연발화하시죠?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
하하하 그렇죠 뭐
기타
그럼요 그럼요 절대 그럴분 아니시죠 예SmartSelect_20220523-133235_Samsung Members_39397_1653280355.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㄹㅇㅋㅋ 스트레스 받음
GGONGS
기타
저도 그것때문에 활동을 접었죠
기타
진짜 도움 안되는 글만 개많음