취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저는갤럭시 찐 팬입니다.♡♥︎♡

182 보기
EomJiHwan
옵션
기타
제가 초등학교때는잠시LG옵티머스3D큐브를 쓰다가 고장이났어 아버지께서쓰시던폰 베가레이서2를 물려받았어 중2때까지쓰고 중3에서고1까지잠시LGGX를 쓰다가 액정파손이 잘됬어 고1때부터고3가을까지 S7을쓰다가 아버지드리고 고3때부터23살까지 노트9를쓰고 그리고 아참22살때 갤럭시버즈를 중고새상품으로구매해서썼는데 너무컸어 2022년 3월에 갤럭시버즈2를 중고새상품으로싸서쓰고있고 작년6월에 걷기운동할때 너무 불편했어 갤럭시워치4를싸고 노트9가 너무컸어작년 10월에 Z플립4블루컬러로 바꿨는데 너무 마음에드네요.ㅋ
그리고저는 삼성페이가 너무좋다고 생각합니다.
저는 노트9쓸때부터 이걸로 걸제했는데 너무마음에 들었어 Z플립4에서도 계속사용하고 있습니다.ㅎ
다음번에도 삼성폰을 사용할것같습니다., 삼성페이가 좋아서 계속 삼성폰을 이용하도록 하겠습니다.^-^
10 댓글
삼성이기자
기타
저도 왕팬입니다
EomJiHwan
기타
네.ㅋ
삼성이기자
기타
전 왕팬입니다20230207_233823_1000000116_1675780707.jpg
EomJiHwan
기타
우와 저보다 더 찐팬인것 같네요.ㅎ_ㅎ
삼성이기자
기타
S23U 사전예약했습니다
삼성이기자
기타
내 게시물에 많습니다
EomJiHwan
기타
좋은정보알려주셔서 감사해요.^-^