취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저는 20일이나 21일에 갤럭시 S9에서 아이폰 XR이나 11 아니면 11 Pro Max로 갈 예정입니다.

170 보기
S6BlueTopaz
옵션
기타
그래도 삼성멤버스는 계속 놀러올겁니다.
갤럭시 S9에서 아이폰 XR이나 11 아니면 11 Pro Max로 옮길겁니다.
그리고 제가 바꾸는게 아니고 부모님이 바꿔주십니다.
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Umm...LG V50s로 가는거 아니였었나요?
S6BlueTopaz
기타
생각이 바꼈습니다.
라트닝
기타
안드로이드에서 Ios로 넘어가면 조금 불편은 하겠지만,
사실 LG V50s보다는 아이폰이 나은 것 같습니다ㅎㅎ
S6BlueTopaz
기타
마침 저도 그 생각했습니다.ㅎㅎ
TAKOYAKI
기타
LG보다는 🍎가 나을 수도 있겠네욤
그래도 멤버스는 자주 와주세욧!😎🙃
S6BlueTopaz
기타
네 멤버스 자주 오겠습니다!
S6BlueTopaz
기타
네 부모님이 바꿔주십니다.ㅎㅎ
11 추천 감사합니다.
S6BlueTopaz
기타
혹시 큰 화면으로 넘어갈꺼면 11 Pro Max도 괜찮을까요?
S6BlueTopaz
기타
네 딱히 무게는 상관 안합니다.
참고하겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
애플페이만 되면 뭐하나 부러울게 없는 아이폰11 입니다.😆
S6BlueTopaz
기타
아이폰 11도 좋죠.ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
화면이 큰 11Pro Max가 좋긴하지만 좀 무거운게 흠이죠. 아이패드 써보니까 ios는 익숙해지기만 하면 굉장히 편리하더라고요. 저는 아이폰에 USB C타입 포트가 들어가면 넘어가려고 존버 중입니다. •□•
S6BlueTopaz
기타
저는 이번주 목요일이나 금요일에 넘어갈려고요.
진저브레드맨
기타
아이뻐 사과폰으로 넘어가시는군요 배터리 광탈은 없을테니 좋겠네요
S6BlueTopaz
기타
네 아이폰으로 넘어갑니다.
배터리 광탈 없어서 훨씬 좋을것 같습니다.
갤럭시S105G
기타
S9에서 넘어가면 차이가 크겠네요 워낙 구데기였었으니 ㅎㅎ
S6BlueTopaz
기타
S9에서 XR이나 11 아니면 11 Pro Max로 넘어가면 차이 크겠네요.ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타

음...