취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저도 ⭐달았어요!

330 보기
EunjoySummer
옵션
기타

알림이 딱 와서 두근거리며 확인해보니

제가 정말 좋아하는! 보라색의 별이 딱 달려있네요
빅팬 별이 더 자주자주 보이게 노력하겠습니다:)

뱃지는 글로벌이라 영어로 나오는데,
해외 팬분들도 빅팬이 있는지 궁금하네요!

24 댓글
기타
축하드려요~~ !!!
기타
답글에도 하나하나 있으니 예쁘네요 히히 축하드려요!
기타
축하드립니다, 앞으로의 즐거운 활동 기대됩니다 ☆
기타
또 뵈어요 테이블메이트님ㅎㅎ
기타
가전주부님이시다^^
기타
무슨 뜻으로 말씀해주신걸까요ㅎㅎ
기타

축하드립니다 :) 해외에는 해당 시스템이 없을꺼에요 

앱에서 영어로 나오는게 빨리 한국어버전으로 나왔으면합니다!! 

운영자5
Moderator
Moderator
옵션
기타
해외도 별다신분 있어요~:)
기타
오 해외도 진행되고 있나보네요 😁
기타
오호 해외 멤버스 게시판도 궁금하네요ㅋㅋㅋ
Postmail
기타
축하드립니다~! ☆
기타
축하드려요
Rock23
기타
EunjoySummer님까지 6연타석 홈런이십니다😃👍
너무나도 축하드립니다🌟
기타
감사합니다🥳🥳🥳
기타
JoyStar에서 오신 EunjoySummer님~
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶🤩
기타
joystar요?ㅋㅋㅋ 종원님도 축하드려요🥳
Luminant
기타
축하드려요~
기타
감사합니다🚀🚀🚀
기타
은조이님~~^^ 축하드려요^^
요즘 안보이셔서 걱정하던 참이었는데..
멋진 글과 함께 뿅하고 나타나셨네요😍😍👍
기타
흐흐흐 면접이랑 모임들이 있어서 한동안 못왔네요ㅜㅜ
기타
해외는 Ambassador 라고 또 있는것으로 알고있습니다ㅎㅎ

축하드립니다 😊
기타
아 국내도 저번에 세분정도 앰배서더로 언팩 가셨던 것 같더라구요ㅎㅎ 감사합니다:)
포노思피엔
기타
EunjoySummer님 퍼플스타 수훈 갑입니다^^

축하드립니다 🤗
기타
감사합니다🚀🚀