취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

저도 Samsungmembers 의 별이 되었네요~🤩🤩🤩🤩

14008 보기
홍여사
★★
옵션
기타

조금전에 "☆입니다라"는 알람과 함께 삼성멤버스의 빅팬으로 영광의 선물을 받았습니다다. 
그게 뭐냐구요? 
그건 바로 예쁜 뱃지와 귀여운 보라색 ☆ 이네요😍
너무나도 감동스럽습니다^^

image☆입니나~~ㅋ

사랑스러운 빅팬 뱃지~♡

더 열심히 활동하라는 뜻으로 알고 빅팬의 이름에 누가 되지 않도록 열심히 활동하겠습니다.👍👍👍
감사합니다😊😊😊😊

21 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
별별별~~~ 보라색 별이 참 귀엽고 예뻐요 ☆☆

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Rock23
기타
이야!! 홍여사님까지 4연타석 홈런이네요😱👍
보라색별 넘 귀여워요🙄
진심으로 축하드립니다🌟

채택된 답변
기타

홍여사님 축하드립니다 :)

채택된 답변
기타

빅팬유저만 달리는거 맞아요 홍여사님도 빅팬이에요 

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드려요 ㅎ

채택된 답변
쥐니
기타
꺆 저한테도 왔어요☆

채택된 답변
기타
빅팬 멤버한테만 달리는 별이 맞고, 홍여사님도 빅팬이십니다:)

채택된 답변
기타
친화력의 별에서 오신 홍여사님도..
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶🤩

채택된 답변
기타
홍여사님 축하드립니다!!

채택된 답변
Postmail
기타
별 색깔도 진짜 이쁩니다! 👍
그러고 보니 폰트에 따라서 별 모양도 조금 바뀌나봅니다 ㅋㅋ

채택된 답변
Luminant
기타
크으~축하드립니다!

채택된 답변
green
기타
별나라에서 오신건지 아니면 별나라로 가실건지?
별별 생각이 듭니다
별 중에서도 큰 별이 되시길--

채택된 답변
기타
여사님 축하드립니다 😊

(오늘 인스타 난리나겠네요ㅋㅋ)

채택된 답변
포노思피엔
기타
보라색 별이 참 잘 어울리는 듯해서 보기가 좋습니다^^

이 색깔 예쁜 보라색 별이 언제나 영원하도록 홍여사님의 열정을 기대해봅니다 🤗

채택된 답변
기타
홍여사님 축하드립니다~ 왕관👑도 쓰셨네요~ 🥳🎉🎵🎶

채택된 답변
누나
기타
요욜 별별ㅋㅋ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
우와 추천 게시물이 되셨네용!! 왕관 표시!!

채택된 답변
기타
오늘은 별에 왕관까지~~~ 축하드려요!!😆

채택된 답변
kies1052
기타
축하드려요 별 뱃지 넘 이쁘네요 저도 소장하고파요^^

채택된 답변
alsgh529
기타
삼성계에 빛나는 별이된걸 축하드려요~!!

채택된 답변
또르1
기타

빅팬으로 선정되신 분들의 등급이 별로 바뀌었어요

180 댓글
채택된 답변
기타
별별별~~~ 보라색 별이 참 귀엽고 예뻐요 ☆☆
기타
그쵸? 귀욤 귀욤하네요~저처럼..ㅍㅎ (죄송해요😂)
re
기타
빅팬 유저분들 위주로 별이 달리는줄 알았는데 아닌가보네요??
채택된 답변
기타

빅팬유저만 달리는거 맞아요 홍여사님도 빅팬이에요 

채택된 답변
기타
빅팬 멤버한테만 달리는 별이 맞고, 홍여사님도 빅팬이십니다:)
기타
저도 빅팬입니당^^;; 빅팬 1기도 했었는데..
더 열심히 활동해야겠네요😅
채택된 답변
Rock23
기타
이야!! 홍여사님까지 4연타석 홈런이네요😱👍
보라색별 넘 귀여워요🙄
진심으로 축하드립니다🌟
기타
ㅋㅋ 락23님 정말 감사드립니나😊
뱃지랑 별이랑 너무 맘에 들어요^^
채택된 답변
기타

홍여사님 축하드립니다 :)

기타
제가 모르는것 있을때 여쭤봐도.. 늘 친절히 대답해 주시는 솜브라님😊 감사합니다👍
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드려요 ㅎ
기타
감사합니다😁😁😁
채택된 답변
쥐니
기타
꺆 저한테도 왔어요☆
기타
꺄악~~~!!!! 축하축하 드려요~~~~😊😊😊
채택된 답변
기타
친화력의 별에서 오신 홍여사님도..
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶🤩
기타
잘생긴 오라버니도 받으셨죠? ㅋ
축하드려요^^
채택된 답변
기타
홍여사님 축하드립니다!!
기타
도동쓰님 감사드려요^^ 도동쓰님도 왕 축하드립니다^^
채택된 답변
Postmail
기타
별 색깔도 진짜 이쁩니다! 👍
그러고 보니 폰트에 따라서 별 모양도 조금 바뀌나봅니다 ㅋㅋ
기타
네^^ 그렇죠? 제별은 저 닮아서 쵸큼 건강하죠? ㅋ
포스트메일님도 축하드려요^^
채택된 답변
Luminant
기타
크으~축하드립니다!
기타
꺅~!!!감사드립니당 ㅋㅋ
채택된 답변
green
기타
별나라에서 오신건지 아니면 별나라로 가실건지?
별별 생각이 듭니다
별 중에서도 큰 별이 되시길--
기타
제가 좀 크긴합니다 ㅋ
그래서 자동으로 큰별~!!이네요 😅😅
채택된 답변
기타
여사님 축하드립니다 😊

(오늘 인스타 난리나겠네요ㅋㅋ)
기타
ㅋㅋㅋ 감사드려요^^
채택된 답변
포노思피엔
기타
보라색 별이 참 잘 어울리는 듯해서 보기가 좋습니다^^

이 색깔 예쁜 보라색 별이 언제나 영원하도록 홍여사님의 열정을 기대해봅니다 🤗
기타
제가 좋아하는 보라색이라 더 좋아요~♡♡♡
감사합니다😊
더 열심히 활동해야겠네요^^
채택된 답변
기타
홍여사님 축하드립니다~ 왕관👑도 쓰셨네요~ 🥳🎉🎵🎶
기타
ㄷㄷㄷ 👸👸👸정말 영광이네요^^
감사합니다~~😁😁
채택된 답변
누나
기타
요욜 별별ㅋㅋ
기타
ㅇㅇ 깜놀~~~이쁘징? ㅋ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
우와 추천 게시물이 되셨네용!! 왕관 표시!!
기타
😍😍
추천게시물 되서 깜짝 놀랐어요^^
가문의 영광입니다^^
채택된 답변
기타
오늘은 별에 왕관까지~~~ 축하드려요!!😆
기타
오늘 완전 3종세트네요😍😍😍
가문의 영광입니다 ㅋㅋ
채택된 답변
kies1052
기타
축하드려요 별 뱃지 넘 이쁘네요 저도 소장하고파요^^
기타
네ㅋ
뱃지 실물로 보면 더 이쁘답니당^^
열심히 활동하시다 보면 두손에 들어와 있을꺼예요^^
아인아빠
기타
이게 뭔가요...별???
채택된 답변
또르1
기타

빅팬으로 선정되신 분들의 등급이 별로 바뀌었어요

기타
이번에 선정된 2기 빅팬들에게 주는 별과 뱃지입니다^^
채택된 답변
alsgh529
기타
삼성계에 빛나는 별이된걸 축하드려요~!!
기타
네^^정말 감사드려요^^
원호최
기타
홍여사님 별 배지 축하드립니다
기타
원호님 감사합니다😊
원호최
기타
팔로우 가능하신가요?
기타
넵~!!ㅋ