조금전에 "☆입니다라"는 알람과 함께 삼성멤버스의 빅팬으로 영광의 선물을 받았습니다다. 
그게 뭐냐구요? 
그건 바로 예쁜 뱃지와 귀여운 보라색 ☆ 이네요😍
너무나도 감동스럽습니다^^

image☆입니나~~ㅋ

사랑스러운 빅팬 뱃지~♡

더 열심히 활동하라는 뜻으로 알고 빅팬의 이름에 누가 되지 않도록 열심히 활동하겠습니다.👍👍👍
감사합니다😊😊😊😊
21 채택된 답변

채택된 답변
별별별~~~ 보라색 별이 참 귀엽고 예뻐요 ☆☆

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
Rock23
이야!! 홍여사님까지 4연타석 홈런이네요😱👍
보라색별 넘 귀여워요🙄
진심으로 축하드립니다🌟

로드 중...

홍여사님 축하드립니다 Smiling_Face

로드 중...

빅팬유저만 달리는거 맞아요 홍여사님도 빅팬이에요 

로드 중...
GalaxyS9Plus0404
축하드려요 ㅎ

로드 중...
꺆 저한테도 왔어요☆

로드 중...
빅팬 멤버한테만 달리는 별이 맞고, 홍여사님도 빅팬이십니다:)

로드 중...
친화력의 별에서 오신 홍여사님도..
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶🤩

로드 중...
홍여사님 축하드립니다!!

로드 중...
별 색깔도 진짜 이쁩니다! 👍
그러고 보니 폰트에 따라서 별 모양도 조금 바뀌나봅니다 ㅋㅋ

로드 중...
Luminant
크으~축하드립니다!

로드 중...
green
별나라에서 오신건지 아니면 별나라로 가실건지?
별별 생각이 듭니다
별 중에서도 큰 별이 되시길--

로드 중...
마일로스
여사님 축하드립니다 😊

(오늘 인스타 난리나겠네요ㅋㅋ)

로드 중...
포노思피엔
보라색 별이 참 잘 어울리는 듯해서 보기가 좋습니다^^

이 색깔 예쁜 보라색 별이 언제나 영원하도록 홍여사님의 열정을 기대해봅니다 🤗

로드 중...
홍여사님 축하드립니다~ 왕관👑도 쓰셨네요~ 🥳🎉🎵🎶

로드 중...
누나
요욜 별별ㅋㅋ

로드 중...
똥미찡얍
우와 추천 게시물이 되셨네용!! 왕관 표시!!

로드 중...
오늘은 별에 왕관까지~~~ 축하드려요!!😆

로드 중...
이니마마
축하드려요 별 뱃지 넘 이쁘네요 저도 소장하고파요^^

로드 중...
DP3714
삼성계에 빛나는 별이된걸 축하드려요~!!

로드 중...
또르1

빅팬으로 선정되신 분들의 등급이 별로 바뀌었어요

로드 중...
179 댓글
별별별~~~ 보라색 별이 참 귀엽고 예뻐요 ☆☆

로드 중...
그쵸? 귀욤 귀욤하네요~저처럼..ㅍㅎ (죄송해요😂)
로드 중...
re
빅팬 유저분들 위주로 별이 달리는줄 알았는데 아닌가보네요??
로드 중...

빅팬유저만 달리는거 맞아요 홍여사님도 빅팬이에요 

로드 중...
빅팬 멤버한테만 달리는 별이 맞고, 홍여사님도 빅팬이십니다:)

로드 중...
저도 빅팬입니당^^;; 빅팬 1기도 했었는데..
더 열심히 활동해야겠네요😅
로드 중...
Rock23
이야!! 홍여사님까지 4연타석 홈런이네요😱👍
보라색별 넘 귀여워요🙄
진심으로 축하드립니다🌟

로드 중...
ㅋㅋ 락23님 정말 감사드립니나😊
뱃지랑 별이랑 너무 맘에 들어요^^
로드 중...

홍여사님 축하드립니다 Smiling_Face