취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

저도 Samsungmembers 의 별이 되었네요~🤩🤩🤩🤩

14004 보기
홍여사
★★
옵션
기타

조금전에 "☆입니다라"는 알람과 함께 삼성멤버스의 빅팬으로 영광의 선물을 받았습니다다. 
그게 뭐냐구요? 
그건 바로 예쁜 뱃지와 귀여운 보라색 ☆ 이네요😍
너무나도 감동스럽습니다^^

image☆입니나~~ㅋ

사랑스러운 빅팬 뱃지~♡

더 열심히 활동하라는 뜻으로 알고 빅팬의 이름에 누가 되지 않도록 열심히 활동하겠습니다.👍👍👍
감사합니다😊😊😊😊
해결됨!
180 댓글
기타
감사합니다^^.😁😁😁
특별한남자
기타
부럽
기타
😊😊😊
사탕파티
기타
부럽네요
기타
😊😊😊
슬립
기타
축하드려요!!!! 저는 언제쯤 달릴까요...ㅋ 좀 더 활발하게 활동해야겠어요!!!
기타
네~~^^
화이팅~!!!
아인아빠
기타
부럽네요...뭔지 모르지만...^^
기타
😊활동하시다 보면 알 수 있으실꺼예요^^
주니Joonie
기타
홍여사님 넘넘 축하드려요!!
기타
감사드립니다^^😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
난 왜 없지? ㅠㅠ
응원 해주세요...
기타
상현님도 화이팅~~~!!🤗🤗
권혁래
기타
환정하것네
주윤발
기타
감사~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하 드립니다
기타
감사드려요^^
IT가너무좋아
기타
축하드려욤
기타
감사합니다😁
깜찍이
기타
축하축하 해요!!!!!!!!!🤗
기타
감사드립니다^^
오징어왕자님
기타
별..나도 같구시퍼..ㅜㅜ。゚
기타
열심히 활동 하다보면 별 받으실수 있으셔요😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
부러워여^^~
기타
😊😊😊😊
바나나BANANA
기타
홍여사님~별 얻는 방법이 뭔가유ㅠ??ㅠㅠ
기타
열심히 활동하시면 됩니🤗🤗🤗
바나나BANANA
기타
그렇군요ㅠㅠ앞으로 열심히 해야즤!!
기타
네^^화이팅~!!!
주니Joonie
기타
빅팬이 뭐예요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타