취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저에도 GoodLock Goods가 도착했어요~ :)(feat.노랑버즈)

205 보기
옵션
기타

박스에 잘 포장되서 우체국택배로 배달이 되었습니다.

굿락 개발자용 디자인(?)의 짚업후드티.. 노랑버즈는 사랑💕입니다.

굿락 스티커도 함께~ :)

💡 굿락 2020에 대한 제안글 모음집

29 댓글
플라밍고
기타
전리품이 +2(후드티, 스티커) 되었습니다~!
기타
또로로롱! 🎵🎶(전리품 획득 알림으~음)
기타
오홍 축하축하드려용 옷 시원하고 좋아용 크킄
스티커 하나만썼는데 아껴야겠어요
기타
솜브라님도 축하축하합니다~ 🤗🤗
박스가 생각보다 작아서.. 다른 거 온 줄 알았어요~ 😅
Luminant
기타
오!!축하드려요ㅎㅎㅎ저는 상자에 luminant라고만 적혀있던데 파란토끼님께서는 본명도 적혀있으시네요^^
Mysterious
기타
전 받지도 못했는데...
기타
예전에 닉네임 관련글을 멤버스에 올리면서..
대놓고(?) 이름을 공개해서가 아닐까 싶어요~ 😅
감사합니다~ Luminant님~ 🤗
Luminant
기타
혹시 파란토끼님 후드집업도 LL사이즈 인가요~?
기타
네~ 그러네요~ 원사이즈인가봐요~
엄청 클 것 같은데.. 😅😅😅
Luminant
기타
지급 받으신분들다 LL 사이즈로 동일하신가 보네요~ 저는 팔부분이 크더라구요ㅠㅠㅠ
기타
파란토끼님도 받으셨군요~
전 제가 출국중에 올까봐 친구집으로
주소를 해놔서 아직 못받았어요 ㅠㅠ
기타
그렇군요.. 어쩐지 굿즈 인증글하면 3813님이신데.. 안올라온다했어요~ 😅😅😅
시노세혀기
기타
다들 하나씩 받으시고 인증샷을 남겨주시네요👍👍👍👍
기타
시노세혀기님.. 굿락 2021 제안을 한 번? 😉👍
시노세혀기
기타
ㅠㅠ얼마나 기다려야 할까요?(눈물)

다른 제안이 있음 참여해 봐야겠네요 ㅎㅎ
기타
네네~ 각종 제안 이벤트 있을 때마다..
일단 도전해보세요~ 🤗
시노세혀기
기타
좋은 말씀 감사합니다!
너천재
기타
예뻐요😆😆
기타
감사합니다~ 너천재님~ 🤗
훈아
기타
축하드립니다.^^
기타
감사합니다~ 훈아님~ 🤗
idrymoon
기타
좋으시겠습니다. 좀 부러운 생각이 드는데요.
기타
감사합니다~ idrymoon님도 다음번에 좋은 제안에 도전해보세요~ 🤗
삼고초려
기타
축하드립니다^~^
기타
감사합니다~ 삼고초려님~ 🤗
기타
오호 멋지네요 ㅎㅎ 축하드립니다 🎉🎉
기타
감사합니다~ 놑9머겅님~ 🤗
훈아
기타
좋은 주말되시길 감사합니다.^^