취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저의 개인적인 생각들..

103 보기
낫땅
옵션
기타
반갑습니다! IT를 좋아하는 낫짱입니다.

오늘은 좀 이상하지만 삼성 멤버스를 사용하시는 분들에게 조금이나 도움을 드리기위해
주의사항을 알려드리겠습니다.

1. 여기는 싸우는 곳이 아닙니다!
절대로 욕설이나 비난같은 글은 올리지 맙시다!

2. 잘못했다면 바로 비공개전환하여 사과하기!
많은 분들이 "죄송합니다" 이런말을 하시는데 그렇게 할 필요는없구요 자기 자신이 잘못 했다면 자숙을 하시면될듯합니다. 

마지막으로 삼성 멤버스는 삼성스마트폰에 대한 정보를 나누는 곳이지 싸우거나 미안하다는 말을 하는곳은 아니라고생각합니다.

이상 IT를 좋아하는 낫짱이였습니다!
6 댓글
기타
어차피 이런 게시글을 써봤자 문제를 일으키는 회원들은 읽지도 않을뿐더러 읽는다 해도 변하지 않습니다. 그리고 2차 분쟁이나 물타기가 될 수 있습니다. 그냥 신고가 최고의 방법입니다.
낫땅
기타
그렇군요 알겠습니다
faker
기타
저도 그런 생각이 듭니다만 galaxy3813님 말씀처럼 문제를 일으킨 당사자분들이 읽지않고 숙지하지 않으면 ......
낫땅
기타
이 개시글을 삭제할까요 아니면 수정을 할까요?
faker
기타
그냥 놔두셔도 될듯 싶네요
낫땅
기타