취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저 닉넴 바꿀 생각인데...

409 보기
예원찡
옵션
기타
그냥 닉넴 바꿀까요? 아님 바꾸지 말까요??
울 언니가 닉넴을 바꾸라고 저한테 강조하네요;
19 댓글
hptyou77
기타
어떠한 닉넴으로 바꾸시려구요?
예원찡
기타
제가 본인제작해서 하겠습니다
시노세혀기
기타
본인이 맘에 드시면 안 바꾸셔도 되고
맘에 안 드시면 바꾸셔야하는데

본인에게 애착이 가는 닉넴으로~~고고
예원찡
기타
하하~ 아까 언니땜에 스트레스를 받아서.. 열오르네요.. 기회 되면 바꾸겠습니당
시노세혀기
기타
언니분이 뭐라고 하셨길래 사알짝ㅋㅋ 너무하시네요ㅠㅠ 닉넴이 그냥 나오는 닉넴은 아닐텐데ㅠ
Luminant
기타
닉네임 변경은 본인의 선택이므로 본인이 결정하시면 될듯 합니다:)
pro-프로
기타
개인의 자유입니다^^

자유롭게 정하세요 !
디지털파워
기타
닉넴은 본인이 좋아하는것으로 하는것입니다 힘내세요
기타
저도 바꿀까요 말까요 🤣
예원찡
기타
아뇨! 바꾸지 말아주세요! 제가 생각해도 괜찮은데... 저희 언니는 제 닉넴이 실명이 붙어있어서 별로라고 하네요...
pro-프로
기타
마일로스님 바꾸시면 마일로스님 연락처
편집 다시 해야합니다 ㅜㅜ

(뻥이고 걍 이 닉넴이 괜찮은것 같애요ㅎ)
호라드림
기타
예원찡→원예찡
예원찡
기타
엥???ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
닉넴 나쁘지 않은데요
예원찡
기타
ㅎㅎ 그런가요??
작은올챙이
기타
그건 예원찡님이 정하셔야지 언니분이 정하시는건 아니니 바꾸지 않으시는걸 추천드립니다!
예원찡
기타
ㅎㅎ 네 맞는 말이에요
N2U
기타
언니분 때리시는건 어떨까ㅇ.... 죄송합니다
나은곤듀
기타
닉넴 바꾸지 말아요!!