취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

저....버즈 라이브 리뷰 올려도 되나요?

984 보기
익명586
옵션
기타

원래같으면 당연히 올려도 되는 게시글이지만 제가 한 행동때문에 망설여지네요.

가만히 있기보다는 지금부터 개선의 여지를 보여주는 게 나을까요,

아님 조금 더 반성하는 게 나을까요?

여러분의 생각을 알려주세요.

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
뒤치다꺼리
기타

이미 지나간 일인데 굳이 이렇게 행동할 필요는 없다 생각합니다.

그냥 그 점을 반성하시고 늘 하셨던대로 행동하시면 되요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
jaehyuckchoi
기타

제 생각엔 잇슐랭님이 용서하셨으니까 이제 개선된 모습을 보여주시면 좋겠네요.

거금 들여 구매하셨으니 리뷰하고싶은 마음도 분명 있으실거 아녜요😅 원래대로 활동하시면 좋겠습니다.

채택된 답변
기타

이분 용서 받으셨습니다. 좀 좋은말투 사용하시면 좋겠네요. 당사자가 아닌 저도 항상 멍멍이님 댓글은 불쾌했어요.

채택된 답변
Note20g
기타
지난일은 지난일일뿐 잊고 활동하는것이 좋습니다.
다만, 잘못을 하셨으니 똑같은 실수는 반복하지 말아주세요.

15 댓글
채택된 답변
뒤치다꺼리
기타

이미 지나간 일인데 굳이 이렇게 행동할 필요는 없다 생각합니다.

그냥 그 점을 반성하시고 늘 하셨던대로 행동하시면 되요.

채택된 답변
기타

제 생각엔 잇슐랭님이 용서하셨으니까 이제 개선된 모습을 보여주시면 좋겠네요.

거금 들여 구매하셨으니 리뷰하고싶은 마음도 분명 있으실거 아녜요😅 원래대로 활동하시면 좋겠습니다.

채택된 답변
기타

이분 용서 받으셨습니다. 좀 좋은말투 사용하시면 좋겠네요. 당사자가 아닌 저도 항상 멍멍이님 댓글은 불쾌했어요.

롄하
기타
멍멍이님 댓삭하셨네요... ㅠㅠ
다른 분께 상처만 주고 댓삭하면 다인가...

(혹시 멍멍이님께서 사과하고 댓삭하신 거라면 죄송합니다.)
채택된 답변
Note20g
기타
지난일은 지난일일뿐 잊고 활동하는것이 좋습니다.
다만, 잘못을 하셨으니 똑같은 실수는 반복하지 말아주세요.
익명586
기타

네, 노트20g님, 

앞으론 같은실수 반복하지 않겠습니다.

주형JuHyeong
기타
멍멍이님 말투가 좀;;
인천연합G90
기타
사람을 비꼬듯이 말하면 안되죠 김삼성삼성님 이미 용서를 받으셨고 여러 사람에게도 진심 사과 했습니다. 이건 이미 지나간 과거일 뿐이죠 앞으로 이러한 일 없으면 되는거죠
인천연합G90
기타
다시는 남에게 피해 주는 행동 안하시면 됩니다. 충분히 사과 하셨고 용서까지 받으셨잖아요^^ 앞으로 많은 활동 하여 좋은 정보 같이 공유 했으면 좋겠어요^^
은행털이범
기타
그 일은 그 일이지만 이제 용서도 받았고 저작물의 무서움과 위험성을 뼈저리게 느끼셨으리라 생각합니다
그 일은 이제 마무리 되었고 그 일과 이제는 별개이기때문에 저도 다른 유저분들의 말씀처럼 다시 활동 하셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
앞으로는 잘 활동해 주새요~!
갤럭시S105G
기타
글쎄요 저라면 1~2주 동안은 가만히 있을 것 같습니다만
롄하
기타
버즈 라이프 리뷰 올리시면 제가 잘 봐드릴게요(?)

제가 돈이 안되서 다른분 것 보는 것으로 대리만족...
기타
댓글이 조금 늦었네요;;;😅
윗분들이 여지껏 말씀해주셨던것처럼 안좋은과거(일) 는/은 훌훌 털어버리고 활동 계속해주셨으면 좋겠습니다🙂
기타

익명586
기타

아핫.

일정이 바빠 다음주쯤 올릴겁니다.