취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저 상품받았어요^^

435 보기
홍여사
★★
옵션
기타
어제 진행되었던 사진위에 펜업으로 그림그리기 미션으로 1등해서 TabA 받았습니다.
생각지도 못했는데 받게 되어서 너무 기뻤구요^^
언팩3인방 중 저만 받아서 죄송하더라구요^^
미션 성공할 수 있도록 도와주신 담당자님께도 정말 감사드립니다. 담당자님 덕분에 뉴욕 와 있는 동안 정말 유쾌하고 행복했어요^^😊😊😊

53 댓글
기타
크으크으 축하드려요 !!!
기타
감사합니다^^
기타
와!!! 1등 하신거 축하드립니다~ 홍여사님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
기타
전체 1등은 아니구요~~미션 여러개 중 하나 1등했어요^^
NOARK
기타
정말 대단하십니다
기타
😊😊😊감사합니다^^
해시테크
기타
축하드려요!!
기타
감사드립니다^^
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
기타

축하드려요~~~ :) 

기타
ㅋㅋ 감사드려요^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
대단해요~외국에서 대한민국의 위상을 ㅎ
기타
ㅋㅋ 그래서 더 열심히 했어요 ㅋ
희망맘이네
기타
축하드려요✌✌✌
기타
감사합니다^^
기타
축하드립니다~!!!
기타
감사드려😊😊😊😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드려요😀
기타
감사합니다😁😁
치우천
기타
ㅎㅎ 축하합니다.
플러스 알파의 행운까지 얻으셨군요
기타
네네^^
디지털파워
기타
축하드립니다^^
기타
감사합니다😁😁
클라리넷k
기타
축하드려요~~~
기타
감사합니다^^
Luminant
기타
크~축하드립니다~
기타
인사가 넘 늦었네요^^;;
감사드려요^^
유기홍
기타
추카드려유
기타
감사드려유~~^^
기타
축하드립니다 😊
기타
감사합니다😊
예원찡
기타
축하드려요~ 저 하나만...(죄송합니다)
기타
ㅋㅋㅋ
pro-프로
기타
우와 ㅋㅋ 축하드립니다!
기타
감사드려용^^
S20PU
기타
축하드립니다! 아들분 겜 할맛나겠네요(농담입니다 ㅎㅎ)
기타
안그래도 일곱개의 대죄? 그거 깔고 싶다고 조르는 중이네요^^;;
S20PU
기타
띠용? ㅋㅋㅋ
김월야
기타
우와!! 좋겠네요😁
기타
🤗🤗🤗
한얼ㅡZ플립5
기타
축하드립니당....
쓰시다가....
잘리도록 쓰시다가....
질리시면.....
저한테......
버리셔도 됩니당~~~
기타
저희집에도 버리길 기다리는 두 녀석이 있습니다^^;;;
뒤치다꺼리
기타
축하드려용~
기타
감사드려요😊😊
idrymoon
기타
진심으로 축하드립니다.👏👏👏
기타
정말 감사드려요^^
시노세혀기
기타
와우 홍여사님 축하드려요!!!!!!🤗
기타
ㅋㅋㅋ 감사드립니다^^
새밝s105g
기타
와~^^ 1등 많이 축하드립니다.👏👏👏

TabA도 부상받으신거 축하드립니다.🎊🎉🧀🎊

게임도 더 많이 할수 있는건가요?😁

하루 1작씩 꾸준히 하신 결실을 거두셨네요.!!
그때부터 이미 고수의 반열에 올랐었는데,
너무 겸손하셔서 극구 아니라고 하셨지만,
보는 눈은 다 있으니까요.ㅋㅋ👍👍

기타
ㅋㅋㅋ 1일 1작한 보람이 있었습니다. 감사드려요^^