취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저 이상한거 안올렸고 강아지나 좋아하는 아이돌 사진 올렸는데 자꾸 신고되는것 같네요 그만해주시면 좋겠어요;;

69 보기
하은인뎅
옵션
기타
그리고 제가 타팬에 대해서 욕을하거나 나쁜말을 하지도 않았고요 그냥 사진만 올렸고 응원글만 올렸는데 그 아이돌이 그냥 싫은거인지 장난으로 그러는건지는 모르겠지만 제발좀 그만 하세요 

왜그러는지 아시는 분들 답글 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
6 댓글
tlwm7
기타
타인의 사진은
저작권이 있기에 함부로
올리시면 안돼요
자칫하면 저작권 도용침해죄로
처벌을 받을수도 있답니다
역시 개인의 사진도 올리시면
안돼요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
맞아요
다른 사람의 사진은 허락받고
올리셔야해요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그리고 사진 올리는데는 갤러리가 있는데 왜 게시판에다 사진을 올리시는지 모르겠네요
GGONGS
기타
강아지사진,아이돌사진은 개인SNS나 팬톡방같은데서 활동해주시기바랍니다
여기는 개인SNS가 아닌 멤버간의 도움을 주고받는 커뮤니티입니다
갤러리 개시판또한 자신이 좋아하는사진을 올리는것이 아닌 갤럭시로 찍은 사진(풍경화등)을 올리는곳이죠
아이돌이 싫은것도 아니고 장난으로하는것도 아닙니다
왜 삼성멤버스에서 아이돌,강아지사진을 올리시는지 모르겠네요
하은인뎅
기타
아! 네 알려주셔서 감사합니다 다음부터는 조심해서 올리겠습니다!
전지충이
기타
집단으로 신고 악용하는 극성빠들도 문제에요