취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저 이제 삼성계정 탈퇴했습니다.

1126 보기
S6BlueTopaz
옵션
기타
삼성멤버스 커뮤니티는 더 이상 활동 없습니다.
팔로우 했던 분들은 끊어주세요.
저는 이제 루리웹 사이트나 네이버 카페에서 활동할렵니다.
그러니까 삼멤 커뮤 회원 분들 안녕히 계세요.
전 이제 안올 예정입니다.
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
헐 무슨일 있으셨나요...?
아무튼 안녕히가세요...
여긴갤럭시티
기타
ㅅㄱ
기타
예의는 갖추시고 댓글 쓰시는게 좋겠습니다
여긴갤럭시티
기타
커뮤니티에 이런글쓰는것도 예의는 아님. 갈거면 그냥 조용히 가면됩니다요. 굳이 떠난다는걸 말하고 갈 이유가?
기타
가더라도 인사는 하고가는게 예의가 아닌가요?
여긴갤럭시티
기타
애초에 갈 사람은 조용히 떠납니다 굳이 이런식으로 다른 사람들 삼멤 잘 이용하시는데 타 사이트언급하먄서 나 떠난다는 식으로 글쓰는 건 아니죠?
기타
물론 타 커뮤니티 사이트를 올리신건 잘못된것이지만, 갈 사람은 조용히 떠나시는 분들도 계시고 이렇게 게시글을 남기셔서 마지막인사를 하고가시는분들도 계십니다
서태진
기타
안녕히 가세요,..
기타
메이커스 뱃지도 받으셨는데... S6BlueTopaz님 안녕히 가세요...
여긴갤럭시티
기타
님이 언급하시는 커뮤니티 운영 규정에 어긋난글임요.

삼성멤버스 커뮤니티 취지에 맞지 않는 개인 SNS에 올릴 법한 게시물 등
  ex) oo 다녀 왔어요~, 여러분 사랑해요~, 지금 뭐하고 계세요?, 방학하셨나요? 등
기타
멤버스 커뮤니티에선 게임화면 공유라든지 자기의 일상을 공유한다던지 그런것도 SNS성 게시글입니다
여긴갤럭시티
기타
그러게요 그럼 이분 규정에 어긋난글을 쓰셔서 제가 신고해도 되겠죵??
기타
물을 흐린거 님 먼저 아닙니까? 님이 S6BlueTopaz님 게시글에 예의없이 댓글을 올리셨잖습니까. 그리고 다른 외국인분 게시글에 ㅋㅋ이라고 올리셨죠? 그 댓글은 대체 왜 올린거죠?
여긴갤럭시티
기타
애초에 운영규정에 위배된 게시글인데 물을 먼저 흐렸다니요~ 저 너무 섭섭해유.. 그리고 제가 쓴 ㅋㅋ는 규정에 어긋나지 않는 댓글, 이것이 규정에 위배됐다 판단되시면 신고하시면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이제 여기서 끝! 서로 지적하며 싸우는건 보기 좋지 않아요~😊
여긴갤럭시티
기타
넵 좋은 하루 되세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅠㅠ 안녕히.... 혹시 네이버 카페 주소라도...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안가시면 안되냐고 물어보고싶지만 가셨으니 인사글올리겠습니다(아주많이늦은거같지만)
앞으로 행복할일만 가득하시길 바랍니다
안녕히가세요ㅠㅠ