취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저 핸드폰이 이상한걸까요?

181 보기
love냥
옵션
기타
제가 14시8분의 올렸던 사랑일까요
우정일까요 가 없어졌네요 ㅠㅠ 댓글도있고
좋회 도 많아서 좋았는데ㅠㅠ 아시는 분은
댓글 남겨주세요ㅠㅠ
5 댓글
기타
멤버스에 적용된 스팸 기능때문에 스팸처리로 된것 같습니다.

AI 학습이 아직 미숙한지라 지속적으로 글이 삭제될 경우 아래의 내용을 참고하셔서 문의해보시기 바랍니다.

------------------------ 관련공지사항

삼성 멤버스 커뮤니티의 환경을 개선하고자, 기계학습 기반의 자동 스팸관리 기능을 추가하였습니다.

아직까지 자동 학습이 완료되지 않아, 일부 게시글이 스팸으로 오처리되는 현상이 발생할 수 있으니, 이점 멤버스 이용에 참고 부탁드리겠습니다.

운영팀에서도 스팸 오처리 현황을 수시로 확인 및 처리할 예정이지만, 혹 고객님께서도 작성한 게시글이 사라지는 문제가 생기면 운영팀으로 연락 부탁드립니다.
(samsungmembers.ops@samsung.com)
love냥
기타
솜브라님 감사합니다 꼭 참고 하겠습니다 다시한번 좋은댓글 감사합니다
love냥
기타
혹시 댓글 다신 우유니사막님
아시는게 있을까요ㅠ
세형동검
기타
삼성과관련없으면없어져요
체리tv
기타
핸드폰을 바꾸시는게 났지 안을까요??