취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

적어도 사람이라면 사과는 합시다.

84 보기
jellycon
옵션
기타

감정 싸움은 아니지만 지금까지 이런 이슈를 점화시킨 당사자는 정작 아무런 대답이 없으시네요~참 지금까지 지켜보는 이로써 대단히 안타깝고 안쓰럽기 없습니다.

이러니 제가 다른 지인들한테 삼성멤버스를 권유하고 싶어도 거기는 들어가고 싶지 않다네요ㅋㅋ 자기네들도 강요 압박 당했다고ㅋㅋ

뭐하러 레벨제도를 무슨 생각으로 넣어놔 가지고 이렇게 급나누기씩 사람도 부유층 그지층 나눠서 활동하라고 하는건가요?

6 댓글
잼민폭격기
기타

또 이 시간만 지나가리 하면서 이미지 메이킹 하겠죠?

그놈의 네임드가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jellycon
기타

그냥 똑같은 사람인데 말이죠?ㅋㅋㅋ

주형JuHyeong
기타
이글에서 이 말이 기억에 남네요"급나누기씩 사람도 부유층 그지층 나눠서 활동하라고 하는건가요?"
NOTE119
기타
레벨제도가 열심히 활동하라 만들어 놓은것 같지만 오히려 너무 급나누기 되네요.
JINU_
기타
이슈 생기는 것도 보면 볼수록 피곤하네요 언제쯤 다른 커뮤니티에게 안 언급되는 수준이 될지 참...
평범한고딩
기타
참....힘듭니다...ㅠ