취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 전원끄기 화면 콘셉트 디자인 만들어봤어요

75 보기
imAsking
옵션
기타

사용자 계정을 여러개 만들 수 있다고 가정하고, 한번 사진을 제작 해 봤어요.

아쉽게도 스마트폰으로 제작해서 원하는 사이즈와 정렬을 맞추지 못하고 투명도도 잘 되지 않았네요.😅

다만, 첫 사진의 전원끄기 버튼의 크기는 사용자의 프로필 사진 크기와 같게 설정하고싶었고요, 마지막 사진의 전원끄기 버튼은 프로필 사진의 크기와 같게 설정하고싶었어요.

언젠가 안드로이드가 발전해서, 사용자 계정도 설정할 수 있으면 좋겠네요😊
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오~! 디자인 예쁘게 잘하셨네요! 전에는 분명 안드로이드에서 사용자 계정을 설정할 수 있던걸로 알고있었는데 말이죠; 😅

첫번째 사진의 이름부분이 아래로 내려온건 OneUI를 따른 것 같은데 정말 잘 한것 같아요 :)
imAsking
기타
사용자계정을 설정할 수 있었다는 것은 몰랐던 사실이네요! 텍스트를 나열 할 때는 삼성뮤직과 카메라앱에서 아이디어를 얻었어요. 그렇지만 지금 보니 하단의 탭바처럼 내려와도 좋을 것 같아서 실수한것같기도하네요😭
고평가 감사합니다😍💜