취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

전화통화시 알림음 소리

332 보기
아미고석지민girl
옵션
기타
이어폰으로 통화시 카톡 알림이나 문자 알림이
통화중에 들렸었는데 알림음이 어쩌다 한두번 알림음이
나는건 설정을 잘 못 해서 그런걸까요? 
중요한 알림음을 여러번 늦게 확인해서 낭패본적이
많아서요..혹시 제 설정이 잘 못 되었을까요?
2 댓글
Call담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요, 전화담당입니다.

두산팬깡님, "전화 > 설정 > 전화 알림 및 벨소리 > 통화 중 알람 및 알림 소리 허용" 메뉴가 On으로 되어 있는지 확인 부탁드립니다.

혹시 위에서 말씀드린 메뉴가 On으로 되어 있음에도 통화중 알림음이 도착하지 않는다면,

'삼성 멤버스 앱 → + 버튼 → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기'를 통해 로그 및 스크린샷과 함께 문제 등록해 주시면 문제 해결에 큰 도움이 됩니다.

감사합니다.

기타
사용하고 있습니다Screenshot_20210729-093725_Call settings.jpg