취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

전 요즘 뭘해도 안되나봐요..ㅜㅜ

249 보기
슈퍼짱1004
옵션
기타
정말 정말 큰맘 먹고 5g 클리어뷰 케이스를 어제

주문을 했어요.. 벼르고 벼르고..생각하고 또 생각하고

해서 한건데..  이상하게 오늘도 상품 준비중인거에요.

이상해서 전화를 해봤더니 헐...  7월 넷째주에나 되야

보내줄수있다네요..아.. 이걸 몇천원 싸게 사자고 기다려

야하는지..아님 취소를 해야하는건지 ㅜㅜ

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타

ㅠㅠ 아무래도 주문할때는 지금당장 필요해서 주문하셨겠지만 배송일때문에 ㅠㅠ

아니면 가까운 디프나 서비스센터에 전화하셔서 재고 있는지 물어보고 있는곳에가서 구매하는거도 좋아보입니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Rock23
기타
일단 솜브라님 의견처럼 슈퍼짱1004님 댁이나 직장근처에서 가까운 디지털 프라자에 재고가 있나 확인해보시구 취소결정을 하시지요😃💘

채택된 답변
디지털파워
기타
많이 고민되고 속상하시겠어요 ㅠㅠ

채택된 답변
두리둥둥
기타
가까운 디지털프라자 추천합니다!!
앞으로 2주나 남았는데 폰에
상처나고 기능을 못 즐기면 맘 아플거 같아요~~

채택된 답변
기타
많이 속상하시겠어요 ㅜㅜ
주변 디지털프라자에 가시는 걸 추천드립니다^^

채택된 답변
기타
필요한게 바로 없는 기분 ㅠㅠ
가까운 디지털프라자 방문해보세여👍

14 댓글
채택된 답변
기타

ㅠㅠ 아무래도 주문할때는 지금당장 필요해서 주문하셨겠지만 배송일때문에 ㅠㅠ

아니면 가까운 디프나 서비스센터에 전화하셔서 재고 있는지 물어보고 있는곳에가서 구매하는거도 좋아보입니다.

슈퍼짱1004
기타
넵.. 함 알아는 봐야겠네요
미이라군
기타
빠른 손절후 중고나라에 미개봉을 찾는방법도🤣
유기홍
기타
채택된 답변
Rock23
기타
일단 솜브라님 의견처럼 슈퍼짱1004님 댁이나 직장근처에서 가까운 디지털 프라자에 재고가 있나 확인해보시구 취소결정을 하시지요😃💘
슈퍼짱1004
기타
넵 감사요..근데 직장근처엔 없어서요 ..ㅜㅜ
채택된 답변
디지털파워
기타
많이 고민되고 속상하시겠어요 ㅠㅠ
슈퍼짱1004
기타
좀 거시기하네요 ㅜㅜ
채택된 답변
두리둥둥
기타
가까운 디지털프라자 추천합니다!!
앞으로 2주나 남았는데 폰에
상처나고 기능을 못 즐기면 맘 아플거 같아요~~
슈퍼짱1004
기타
그쵸??? 2주는 좀 거시기하죠??? ㅜㅜ
채택된 답변
기타
많이 속상하시겠어요 ㅜㅜ
주변 디지털프라자에 가시는 걸 추천드립니다^^
슈퍼짱1004
기타
이놈에 디프는 ㅜㅜ 집근처는 있는데 직장근처는 멀어서요 ㅜㅜ
채택된 답변
기타
필요한게 바로 없는 기분 ㅠㅠ
가까운 디지털프라자 방문해보세여👍
슈퍼짱1004
기타
넵.. 감사해요