취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제가알기로 안드10부터인가

92 보기
옵션
기타
안드10부터인가 통화중녹음이안되는걸로아는데(프라이버시때문에)
왜 되는거예용?
4 댓글
육월
기타
안드10부터 통화녹음을 막은 것이 맞습니다. 하지만 그말은 통화녹음이 불가능하다는 것이 아닌, 기본 통화앱에서는 사용이 가능하고 기본 앱이 아닌 추가로 다운받은 앱에서의 통화녹음을 못하게 막은 것 같습니다😄
삼성전자 스마트폰은 기본 전화 어플을 사용하면 자동통화녹음 기능이 가능합니다
황금룡ss준땡
기타
육월님 말씀처럼 삼성전화에서는 통화녹음 됩니다. 저도 삼성전화로 통화녹음 사용중이고요🤗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안드로이드10부터 정책상
통화녹음기능이 없어집니다.
하지만 one UI 라는 삼성에 UI 에
통화중 녹음기능이 포함돼있어요
몇몇 기능은 안드로이드에는 없지만 one UI엔 있는 기능들처럼
이것도 one UI 에 기능들중에 하나라고 보시면 됍니다
Call담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 전화 담당입니다.

무구정광대다라니경님, 구글 정책으로 인해 구글 스토어를 통해 다운 받은 통화 녹음 앱을 통한 통화 녹음은 지원되지 않습니다.

다만 삼성 전화 앱을 기본앱으로 사용 중이시라면 통화 녹음 기능을 예전과 가이 사용하실 수 있으니 참고 부탁드리며 아래 경로에서 자동 통화 녹음 기능을 켜실 수 있으니 참고 부탁드립니다.

- 삼성전화 app > 더보기 > 설정 > 통화 녹음

좋은하루 보내세요! 감사합니다.