취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제가 댓글을 달면 활동레벨옆에 파란 별이 뜨는데 뭐죠?

874 보기
바나나BANANA
옵션
기타
너무 오랜만에 와서 잘 모르는게 많아요ㅜㅜ
제목대로 제가 댓글을 달면 레벨 옆에 파란별이 떠요😶

이 게시글에 댓글 달아놓겠습니당..확인하고 알려주세요!
26 댓글
바나나BANANA
기타
이런식으로 뜹니담...이거 뭐죠 진짜
채택된 답변
기타
본인이 쓴 댓이라고 알려주는 표시 입니다
바나나BANANA
기타
아...자기 댓글이라고 알려주는건가...힣 감사합니다!!
채택된 답변
못된고양이
기타
본인이 작성한 댓글 레벨옆엔 파란별 있더라구요..ㅎㅎ

그 파란색 별표시는 본인에게만 보이고 다른분들에겐 안보이는걸로 압니다..ㅎㅎ
바나나BANANA
기타
호핳 그건 몰랐네요~감삽다😀
채택된 답변
기타
파란색 * 모양은 본인이 작성한 댓글을 표시 해주는 모양입니다
바나나BANANA
기타
너무 오랜만이라..버벅버벅
알려주셔서 감사합니다^♡^
채택된 답변
나는당근
기타
아 그거 삼성맴버스 업뎃 되면서 생긴 기능인데 자기댓글이라고 알려주는 표시에요!
바나나BANANA
기타
아핫! 당근님 감사해요 찡긋😅
채택된 답변
기타
본인이 작성한 댓글을 표시하는 거예요^^
바나나BANANA
기타
감사합니다~그리고 오랜만이네요ㅎㅎ😉
채택된 답변
NOTE119
기타
본...본인이 작성한 댓글은 표시하는 것입니다 ㅎㅎ
오...오랜만에 오셨네요^^
바나나BANANA
기타
허허 많이 오랜만이라 어섹;;
알려주셔서 감사합니당^♤^
뱀프
기타
본인 댓글 확인용입니다
오랜만이에요~
하이시리
기타
바나나님 글로 새로운 정보 얻어가네요!!
Note20g
기타
본인이 작성한 댓글을 표시해주는 기능입니다.
JENNIERED
기타
본인이 작성한 댓글 확인용 입니다.
기타
본인 댓글 확인 표시입니다.
alsgh529
기타
*표시는 이번 삼성 멤버스 업데이트에서 추가된 기능으로 자신의 댓글을 알려주는 표시입니다~!
베리Bërrÿ
기타
본인에게만 뜨는 별표시입니다!
본인이 쓴 댓글을 표시하는 별표시예요!!><
사용자가은
기타
본인 댓 입니다🙃🙃
Anonymous
해당 사항 없음
기타
본인 댓입니다
트와이스luv
기타
자신의 댓글을 알려주는 표시에욥
최근 업뎃에서 추가되었습니당!!
두리IT
기타
본인이 작성한 댓글을 표시해주는 거예요 ㅎㅎ
ɷ여니닝ɷ
기타
아마 자신이 작성한 댓글이라고 표시하는 것 같네요😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
자신이 작성 한 글 갔아요.
오랜만 입니덩^^^바나나님