취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제가 잘못한 부분이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

159 보기
옵션
기타
제 프로필에서 위에서 두번째 게시글 한번 봐 주시면 감사하겠습니다.

전 솔직하게 말씀드리자면 어느 부분에서 사과를 해야하고 어느 부분이 잘못되었는지 해석을 잘 하지 못하겠습니다.

제가 크게 잘못한 부분이 있다면 알려주세요. 잘못한 부분이 크다면 그에 따른 책임을 지겠습니다... 😕

5 댓글
기타
음.. MYLOS님..

http://bit.ly/2GhCn0Y

제가 예전에 올렸던 글인데.. 한 번 읽어보시면 좋을 것 같아요..
링크 속의 링크 글들도.. 같이 읽어주세요..

천천히 생각하면서.. 읽어봐주세요..
본인의 입장에서도 한 번 읽어보시고..
상대의 입장에서도 한 번 읽어보시면 더 좋을 것 같아요..

본인이 언급하신 두번째 게시글 속 댓글들도..
입장을 바꾸어서.. 곰곰히 생각해보시면..
스스로 답을 찾으실 수 있을 듯 합니다~ 😊
기타
한참동안 생각하니 정답을 찾았습니다...

양측 다 오해가 있었던것 같고 저 또한 기분나쁘셨을 만한 일을 벌인 것 같습니다. 정중히 사과하고 원하시는 바에 따라 행동하는것이 맞다고 생각되네요.

도와주신 점 매우 감사드립니다...확실히 생각이 아직은 미흡하다는 생각이 드네요. 항상 행동이 너무 성급한듯 합니다.

모든 유저분들께 죄송하다는 말씀 드리고 싶고, 서**님께도 사과드려야하겠습니다.

감사합니다 :)..
기타
스스로 정답을 찾으셔서 다행입니다.. 😊👍
이제.. 실행에 옮기시는 일만 남았네요.. 🤗
기타
no******15님, 서**나 님이 답변한 내용 확인하셨다는게 보이면 바로 게시글 삭제해야겠습니다.
기타
개인적인 생각입니다만..
이 글 삭제하지 마시고.. 잘 묵혀두셨다가..
시간나실 때 한 번씩 마음공부하는 차원에서 읽어보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊

저는.. MYLOS님이..
스스로 반성하는 모습도..
또 잘못을 혼자 힘으로.. 발견하고 인정하는 모습도..
꽤 괜찮았거든요~ 😉