취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제발 삼성을 비롯한 국내기업은 피해 안봤으면요!!

554 보기
Rock23
옵션
기타

삼성을 비롯한 국내기업들!!
늘 응원합니다👍🇰🇷💘

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타

일본은 정말 본인들의 잘못을 인정할 줄 모르네요~~

어제 이 기사 읽고 얼마나 화가 나던지...

다시 화살이 되어서 본인들 나라에 피해가 간다는 생각은 왜 못할까요??

제발 독일가서 좀 배워 오라고 하고 싶네요~!!

다행이도 3개월 분량의  재고가 있다고는 하지만,,,

아무쪼록 우리의 삼성에겐 피해가 가지 않았으면 합니다..

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
green
기타
결국은 일본에게 부메랑으로 작용할 수밖에 없습니다
섬나라 쪽바리의 몽니에는 몽둥이가 약인데, 저것들을 그냥 그저 팍---

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
애플 OLED패널은 어쩔려고...

채택된 답변
하쿠이
기타

삼성,엘지, BOE 등도 피해가 있을수 있다네요 이외에도 중국기업, 미국기업등 세계 각기업도 피할수없다고 하고

채택된 답변
가조쿠
기타
일본 결국은 지들이 당하는 날이 올겁니다 걱정하지 마세요!

채택된 답변
작은올챙이
기타
긴장하지 말고 그냥 재대로 행동해요 아베!

14 댓글
채택된 답변
기타

일본은 정말 본인들의 잘못을 인정할 줄 모르네요~~

어제 이 기사 읽고 얼마나 화가 나던지...

다시 화살이 되어서 본인들 나라에 피해가 간다는 생각은 왜 못할까요??

제발 독일가서 좀 배워 오라고 하고 싶네요~!!

다행이도 3개월 분량의  재고가 있다고는 하지만,,,

아무쪼록 우리의 삼성에겐 피해가 가지 않았으면 합니다..

Rock23
기타
홍여사님 좋은말씀 백프로 동감합니다👍
제 주위에도 독일인 건축기사인 율리히 로오스라는 친구가 그러더라구요🙄👏
"일본은 독일의 반만이 아니라 소세지 끝부분이라도 따라갔으면 좋겠다" 라구요👏👍💘
채택된 답변
green
기타
결국은 일본에게 부메랑으로 작용할 수밖에 없습니다
섬나라 쪽바리의 몽니에는 몽둥이가 약인데, 저것들을 그냥 그저 팍---
Rock23
기타
예!! green님 말씀들으니 속이 다!! 후련하네요🇰🇷👏💘👍
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
애플 OLED패널은 어쩔려고...
하쿠이
기타

근데 그패널이 엘지, BOE, 삼성에서 만드는거라

Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성이 대부분을 담당하고 있기 때문에 문제가 될수도 있져...
Rock23
기타
지금 일본현지 실시간 뉴스룸보니까 요미우리 아사히 도쿄신문등 지들도 아베한테 이번재제는 무리수라고 자제하라고 하네요.....
채택된 답변
하쿠이
기타

삼성,엘지, BOE 등도 피해가 있을수 있다네요 이외에도 중국기업, 미국기업등 세계 각기업도 피할수없다고 하고

채택된 답변
가조쿠
기타
일본 결국은 지들이 당하는 날이 올겁니다 걱정하지 마세요!
Rock23
기타
샘숭충님 말씀이 옳습니다😃👍
채택된 답변
작은올챙이
기타
긴장하지 말고 그냥 재대로 행동해요 아베!
작은올챙이
기타
저희가 피해보면 아베는
2배로 피해보십니다...
Rock23
기타
ㅎㅎ작은올챙이님😃
진짜 아베는 싫어요☠💀