취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제손에 드디어 노트10+가 왔어요~😍😍😍

283 보기
홍여사
★★
옵션
기타
까악~!!!!
이게 뭔지 아시죠? ㅋ

지금 한참 작업중이라..자세한건...
나중에 올릴께요~^^
48 댓글
Luminant
기타
우왕~언팩의 선물인가 보네요^^
축하드립니다~
기타
올해는 안타깝게도 언팩선물에 갤럭시는 미포함 입니다 ㅜㅜ
Luminant
기타
아앗!!그렇군요ㅠㅠㅠ
기타
네 ㅜㅜ
S6BlueTopaz
기타
홍여사님 노트10+ 받으신걸 축하드려요~
기타
헐 랭 구 화이트 1호 개봉은 제가 하려고했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 받으셨군요 축하드립니다😁
제노트도 어서 왔으면 😥😥
기타
솜브라님의 멋진 개봉기와 후기..벌써부터 기대 됩니당^^
디지털파워
기타
축하드립니다
기타
감사드려요^^
Serenity
기타
와우!! 축하드려요!!

저랑 색깔은 다르지만, 같은 날에 받으셨네용 ㅎㅎ
기타
오~~축하드려요 노트10 죽음이죠? ㅋ
Serenity
기타
넵 ㅋㅋㅋ 죽이네용 ㅎㅎ
너천재
기타
홍여사님의 생생한 후기~
기대할게요!😆😆😆
기타
네^^ 내일 본격적으로 사용해 보고 후기 올려볼게요^^
숯
기타
디자인 쥑이네요
기타
거의 죽음입니다^^
S20PU
기타
저는 액정 맛간 노트8 과 언제 헤어질까요? ㅋㅋ 암튼 노트10 얻으신거 축하드립니다!~
기타
감사드려요^^
고로곰
기타
와 백색 엄청나게 잘 뽑았네요
기타
네 영롱합니다😍
삼고초려
기타
부럽네요^~^
기타
🤗🤗🤗🤗
두리둥둥
기타
와우 노트10+ 수령 축하드립니다🥳🥳
기타
감사합니다아~~😁😁😁
치우천
기타
우와 축하합니다.
생생한 후기 부탁드립니다..^^
기타
네^^ 일단 자료들 백업중이라.. 내일 되봐야 제대로 사용해볼수 있을것같아요 😊
요맨폴드2
기타
베젤 살벌하네요. 축하드려요~^^
기타
ㅎㄷㄷ 하죠? 감사합니다^^
ParalyzE
기타
헉 벌써 받으셨어요?
기타
네네😍😍😍
기타
어 잠시만 왜 글로우보다 예뻐보이는거죠
기타
저는 글로우보다 화이트가 훨이뻐 보이더라구요^^
pongsBear
기타
와 영롱하네요
기타
샤방 사랑합니다 😊😊😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
우왕! 화아트 너무 예뻐요!
기타
너무 이쁘죠? 😁😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 노트10, 아니 스마트폰은 절대 안된다고 하시네요 부모님이.........
태블릿으로 만족해야합니다......
기타
크! 빨리 받으셨네요 ㅠㅠ
자, 글로우 1호 인증은 제가 노려봅니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
댓글만 봐도 s10 5g는 잊혀졌군요 ㅋㅋ
기타
ㅋㅋ 네^^ 생각보다 빨리받아서 너무 좋았어용^^ 대신 20일이후 개통이라..당분간 유심은 못 꽂고 사용 해야할듯 해요^^;;
조모씨의딸
기타
오 부러워열
기타
대신 통장 잔고는 줄어듭니다^^;;; ㅋ
한얼ㅡZ플립5
기타
생생하고 화끈한 후기~~기대해봅니다
기타
😊😊😊
기타
저도 얼른 받고싶은 ㅋㅋㅋ 축하드려요 ㅎㅎ