취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제스쳐로 앱전환 이거 잠수패치로 사라졌나요?

152 보기
호라드림
옵션
기타

기종은 S20U입니다

영상에 보시면..

해당 옵션으로 사용중에 좌측하단을 살짝 대각선으로
스와이프하면 멋진 모습으로 앱전환이 가능했는데...
감도가 바뀐건가요.. 천천히 해봐도 안되고 빠르게 해봐도 안되네요

혹시 해당담당자님이나 해결방법 아시는분 알려주세요ㅠ

추가로..

좌측하단을 연속으로 위로 쓸어올리면 앱전환이 되어야합니다
(소프트키 메뉴버튼 두번 누르는 기능과 동일)
근데 이것마저 반반 확률로 전환됐다가, 안됐다가 하네요

제 기억으로 5월경부터 안된던것 같습니다(기억...)
계속 뭔가 이상하고 뜻대로 안되어 어제부터 찬찬히 살펴보니
앱전환기능이 많이 죽어버렸네요..ㅠ

같은증상이거나 해결방법 아시는분 공유점 부탁드릴게요

추가 ㅡ WAYNE10님께서 굿락-홈업을 끄니 해결됐다고 하셔서
직접 해보니 잘됩니다... 이부분 수정이 필요할듯 합니다
해결책 알려주셔서 다시한번 감사합니다
6 댓글
채택된 답변
기타
도움이 될까요 ? ㅠㅠ 전 제스처 숨기고 굿락끈상태에요!!
기타
아 3 제스처(아래서 위로)사용중이신가요?? ㅠㅠ 다시보니 그러신거같네요
호라드림
기타
네 맞습니다ㅠ 여러방향x 위로o 입니다
이상태에서 테스크체인져쓰면 솜브라님 움짤처럼 아예 안됩니다ㅠㅠ
그래서 껐는데도 안되네요ㅠㅠ
채택된 답변
WAYNE10
기타
저도 앱전환이 잘안되서 이것저것해보다가 굿락에 home up을 사용안함하니까 잘됩니다
호라드림
기타
와그렇네요?
해결방안 알려주셔서 너무나 감사합니다
기타
와우 해결법이 홈업이 아직 수정버전이 없네요 ㅠㅠㅠ 빨리 수정 되었으면 합니다 ㅎㅎㅎ