취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[제안]갓플의 제안

133 보기
S10싫어
옵션
기타
첫번째 제안

글을 쓸때 너무 많이 쓰면 게시글이 복잡해집니다.
예로들어 라이프+라고 예를 들어볼게요.

민트초코칩을 예로 들어보겠습니다.

민트초코칩님 죄송합니다.

일단 너무많이 올리셨습니다.

이렇게 많이 올리시면 조금씩 복잡합니다.
그것도 개인 SNS가 아니라는거죠
여기는 다른분들과 소통,들을 올리시거나 갤럭시 갤러리,라이프+에 자유롭게올리지만 이렇게 한번에 많이 올리시는건 아니라고 생각합니다.

그러니 글을 한번 올리고 나서 또 다시 올리려면 
1분 후에 다시 시도해주세요. 라는 문구를 추가하면 방지 를 할수있을것같네요.
2번째 제안

임시저장글 보관함이 있었으면 좋겠습니다.

제가 글을쓰다가 캡처를 하려고 전원+볼륨하버튼을 눌러 캡처를 했는데 캡처가 되지않고 강제 재부팅이 되어 제 글이 날아가버렸습니다....
그래서 글을 쓰다가 나가면 자동임시저장이 되면 아주좋겠죠?
지금까지 저의 아주 허잡한 제안글이였습니다.
2 댓글
기타
앗! 자동임시저장 기능은 이번에 추가가 됐던데..
저같은 경우 한 번 효과를 봤거든요~ 😊
근데.. 갓플님의 경우엔 글이 날아가버린 모양이네요~ 😅
S10싫어
기타