취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제안) 멤버스 글 쓸때 클립보드 기능 사용 가능하면 좋을 듯 합니다

213 보기
플라밍고
옵션
기타

좌 - 제목 작성 시 / 우 - 내용 작성 시

사진에서와 같이 멤버스에서 제목 작성시에는 클립보드 
기능을 사용 할 수 있습니다. 하지만 내용 작성시에는
클립보드 기능을 사용 할 수 없어 불편 합니다 😅

이점이 개선되면 좋을 듯 합니다 🤔

13 댓글
pro-프로
기타
돔감합니다 ^^
플라밍고
기타
맞아요 ㅎ 최근에 복사한 글은 그냥
꾹 눌러서 붙여넣기 하면 끝이지만
옛날에 복사한 글은 클립보드 때문에
붙여넣기 할수가 없네요 ㅜㅜ
예원찡
기타
오~~ 좋은 제안이네요!!
플라밍고
기타
좋게 봐주셔서 감사합니다 :)
기타
ㅠㅠㅠ 맞아요 이거때문에 PC에서 글써요
복사한글 레이아웃도 유지되었으면 좋겠어요
플라밍고
기타
레이아웃 완전 공감합니다 ㅜㅜ 저는 글쓸때
항상 삼성노트에 먼저 글 적고 그후에
멤버스에 붙여넣는데 일일히 글을 정렬해야 해서
불편합니다 :(
기타
예전부터 많은 사용자들이 건의드리고 있는 기능인데..
빠른 시일내에 반영되면 좋겠어요~ 🤗
플라밍고
기타
맞습니다~ 많은 사용자분들께서
불편을 겪네요 😅
포노思피엔
기타
네 좀 불편하긴 했습니다^^

플라밍고님의 좋은 제안이 반영되기를 기대해봅니다 🤔
플라밍고
기타
저도 기대해봅니다!
Luminant
기타
클립보드 기능은 꼭 사용할수있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
채택된 답변
멤버스뽀래벙
기타

안녕하세요,  플라밍고 님.

좋은 의견 진심으로 감사드립니다.

멤버스를 더욱 즐겁고 편하게 사용하실 수 있도록

제안 주신 내용 검토하도록 하겠습니다!

감사합니다 :) 총총

플라밍고
기타
검토해주신다니 감사합니다! 하루빨리 편하게
사용할수 있는 삼성멤버스가 되면 좋겠습니다 :)