취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[제안] 삼성 앱 애니메이션 제안

126 보기
김만두A71
옵션
기타
원래 삼성앱이나 다른 서드파티 앱들은 앱 사용중에서 한 버튼(?) 같은 것을 누르면 새 창이 뜨는 애니메이션이었는데요... 
안드로이드 10 (one ui 2.X)애서 앱을 열면 앱이 확대되면서 앱이 실행되는(?) 그런 애니메이션이 적용된것을 보고 아이디어가 생각나서 만둘어보았습니다.

생각보다 화질이랑 끈킴이...

이런식으로 한 버튼을 눌렀을때 그 버튼이 확대되면서 실행되는 그런 애니메이션을 바랍니다^^
5 댓글
Dinorex
기타
괜찮은데요👍
김만두A71
기타
처음에 안드10 업뎃되고 앱을 열때의 애니메이션이 너무 좋았는데 이렇게 변하면 좋겠네요!
배규민
기타
더욱 튀는 애니메이션이지만 울렁울렁거려서 어지러워요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
별로네요, 저사양폰에서는 렉 유발할 듯
운영담당
Community Manager
옵션
기타

안녕하세요, J52017user님~
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.