취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[제안] 폴더 내부 애플리케이션 아이콘 위치 변경

236 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
예전에 갤럭시 S3사용했을 때는 폴더 내부에 있는 앱 아이콘들을 줄 선것처럼 보이게 하거나 대각선(?) 처럼 보이게 하던 기능이 있던걸로 기억하는데 다시 생겼으면 좋겠어요.ㅠㅠ

6 댓글
기타
앱아이콘들이 줄을 서있다는게 앱이 쌓여있는 형태를 말씀하시는건가요 ?!8f24fd8d-793c-4c14-83cf-6b731f3ae247.png
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네..! 이렇게도 되고요..!ddb30a4e-1432-42b0-850c-3c14fa5604cf.jpg
기타
이게 UI가 업데이트 되면서 변경된거 같습니다.
기존에 잘 사용하던 부분이 없어져서 아쉽지만 현재로써는 폴더의 배열 부분은 서드파티런처를 사용하셔야 변경이 가능합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
.ㅠㅠㅠㅠ
Home_담당_
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요, 라데온 님. Home 운영 담당팀입니다.

폴더 내부에서의 배열 상태가 아닌 폴더 아이콘에서 내부 앱 아이콘을 보여주는 형식 말씀이신가요?
다양한 형태의 폴더 아이콘 제공에 대해서는 내부적으로도 검토될 수 있도록 하겠습니다.
좋은 의견 감사드립니다.

즐거운 하루 보내세요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네! 예전에 S3 사용했을때 신기해서 자주 갖고놀던 기능이었는데 5.0 부터는 없어진것 같더라고요.ㅠㅠㅠ