취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[제안] "맨위로"버튼 위치 이동해 주세요🤗

527 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
오늘은 삼성멤버스 앱을 사용하다 늘 불편했던 점 한가지.. 수정을 제안드리고자 합니다.

우선, 사진을 보시죠?
뭔가 이상한점을 발견 하셨나요?

원래는
위 사진처럼 깔끔하게 ♡ 가 있어야 정상인데
"맨위로" 버튼과 겹쳐져 버리네요😅😅😅

그래서 맨위로 버튼을 하단의 맨 오른쪽으로 옮기는건 어떨까요?

요렇게요~!!!!!
🤗🤗🤗

그러면 맨위로와 ♡ 겹침이 사라져 버리니까
편리해지겠죠?
담당자님 수정해 주실꺼죠?
😁
13 댓글
채택된 답변
기타

이거 전에 저도 삼성인터넷에 제안한건데 위치를 선택할 수 있는 선택옵션이 추가되면 좋겠어요,

더 나아가 버튼을 길게 눌러 내가 원하는 위치로 이동할 수 있으면 더 좋을꺼 같아요 ㅎㅎㅎ

채택된 답변
기타
전 가끔 게시글에 ♡를 클릭하려는데 "맨위로" 버튼을 누른적이 있네요😅
이 제안이 받아들여져서 사용자들이 불편해하지 않게 해줬으면 좋겠네요ㅎㅎ😊
채택된 답변
서준bixby
기타
어 이거는 개선이 필요할것 같네요.
기타
아~~~제안 하셨던 내용이네요^^
빨리 개선 되었으면 좋겠네요^^
채택된 답변
육월
기타
빠른 개선이 필요해 보이네요😭
채택된 답변
기타
가끔씩 좋아요를 누를수 없어서 불편했는대
꼭 추가되면 좋겠네요~😊
채택된 답변
너천재
기타
저도 맨위로 버튼이 사라질때까지 기다렸다가 좋아요를 누르는 경우가 종종 있었는데ㅠ 꼭 저 위치로 이동하면 좋겠어요ㅎ
채택된 답변
Note20g
기타
제안사항이 꼭 받아졌으면 합니다!
채택된 답변
바나나BANANA
기타
꼭!! 개선되었음 하는점이네요😭😭
기타
다음 업데이트에 꼭!! 반영되면 좋겠습니다~ 🤗🤗🤗
Luminant
기타
우측 보단 가운데가 더 괜찮은데 개선되면 좋겠네요ㅎㅎ
채택된 답변
게시글담당
Community Manager
옵션
기타

안녕하세요, 홍여사님~
제안주신 '맨위로 버튼' 위치 이동 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

기타
감사합니다^^