취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제 레벨이 Active Level 10이 되었네요!

608 보기
pro-프로
옵션
기타

제가 어제까지만 해도 Active Level 6이었는데
갑자기 하루만에 Active Level10이
되었네요😀

활동지수 적용이 오류가나서 늦게된건지..
게시글이 50개가 되어서 레벨이 올라간건지
..는 모르겠지만 갑자기 4레벨이 올라갔다니
기분은 좋네요^^😊

최상위 레벨층인 Expert 레벨에 1레벨
남았으니..더욱더 시간빼서 열심히
하겠습니다😊

회원분들 모두 만렙(Expert Level 5)갑시다~!!

40 댓글
채택된 답변
유기홍
기타
추카드려요
pro-프로
기타
감사드립니다 유기홍님😊
채택된 답변
blue7678
기타
축하드립니다😊
pro-프로
기타
감사드립니다 blue7678님~~!
채택된 답변
Luminant
기타
우와!!~4LV 승진...역시 멋지십니다👍
앞으로도 멋지고,좋은 활동 부탁드립니다^^
pro-프로
기타
감사합니다😊
앞으로 더욱더 열심히 활동하겠습니다☺
채택된 답변
Luminant
기타
더욱더 열심히 하는 활동 기대하겠습니다~😄
채택된 답변
미이라군
기타
우왕 높다
pro-프로
기타
감사합니다
그래도 미이라군님이 저보다 레벨
높으셔요~~😁
채택된 답변
냥던트
기타
정말 진심으로 축하드립니다!! 단숨에 레벨 10 까지 오르시다니..😄
pro-프로
기타
감사합니다

저도 갑자기 레벨이 확!! 올라가서 놀랬어요😅

더욱더 열심히 활동하겠습니다😀
채택된 답변
ska6
기타
와우....
pro-프로
기타
ㅎㅎ 감사합니다 ska6님도
유익한활동많이하셔서 얼른얼른
만렙되시길 바래요😊
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와우! 축하드립니다~^^
(나도 열심히 해야되겠는데?🤔)
pro-프로
기타
감사합니다 ㅎㅎ

열심히 하시면 저보다 더 빨리
만렙하실수도 있으니 아직 포기마시고 긴장하셔야해요!!😊
채택된 답변
내인생은내꺼
기타
부럽군요.
pro-프로
기타
감사합니다

저도 갑자기 올라간거라..
신윤호님도 열심히
활동하시다보면 금방 확!! 레벨 올라가실수 있으니 열심히만 활동해
주시면 됩니다😊
채택된 답변
기타
축하드려요~~ 프로답글러님~
곧 Expert로 올라가시겠네요~~ 🤗🎊🎉🎊🎉🎵🎶👍👍👍
pro-프로
기타
감사합니다 ㅎㅎ

Expert에 1레벨 남았지만 등급이
달라지는것이라 조금 오래걸릴것
같기도 해요...ㅠㅠ

하지만..!! 기대감을 가득 싣고
열심히 하겠습니다😊
채택된 답변
기타
열심히.. 즐겁게.. 소신껏 활동하시다보면..
금방 만렙 찍으실거예요~ 😉
채택된 답변
구름새
기타
와 저도 열심히 노력해야겠네요😆😆
pro-프로
기타
열심히만 하시면 금방 만렙되실겁니다!

화이팅입니다😊
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저랑 동급 되셨군요 축하합니다!
pro-프로
기타
엇 그러네요 ㅎㅎ
선의의 경쟁을 해볼까요오~?😊
(같이 만렙갑시다~!)
채택된 답변
JaeMan
기타
축하드립니다 👏👏
pro-프로
기타
감사합니다 😊
채택된 답변
남유정
기타
축하드려요
pro-프로
기타
감사해요!
채택된 답변
슈퍼짱1004
기타
축하드립니다
pro-프로
기타
감사합니다 슈퍼짱님😊
채택된 답변
illuminate
기타
역시 보통분이 아니셨어 대단해ㅠ
pro-프로
기타
저도 보통인 사람입니다😊
열심히만 활동해주시고
만렙 얼른 되시길바래요

감사합니다!
채택된 답변
기타
갑자기 훅 오르는거도 보기 드문 현상이네요ㅎㅎ
전 1레벨 올리게 되었습니다. 열심히 활동해서 Expert 찍고싶네요 :)
pro-프로
기타
저도 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ
같이갑시다!
채택된 답변
Taehyungkim
기타
프로답글러님 많이 성장하셨네요ㅎㅎ
앞으로도 화이팅!
pro-프로
기타
저랑 레벨이 같으시네요!

같이 만렙 찍읍시다:)

감사합니다😆
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와.... 윗공기 좋은가요..
pro-프로
기타
아이구 ..과찬이십니다☺

4급청정수님도 얼른 Expert 레벨
달성하시길 바랍니다!

감사합니다!😀
채택된 답변
평범한고딩
기타
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
pro-프로
기타