취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제 휴대전화와 pc가 테러범들에게 해킹 당했습니다.

166 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

그들은  스스로를 성모마리아보다 높은 자신들의 이데올로기를 노출 시키며 텅스텐이라는 무기로 테러와 금전적 갈취등에 목적인지 경위는 이렇습니다.
본인은 자바관련 된 프로그램을 어느정도 다룰 줄 알고 있고 페이스북에 본인의 아이피와 네트워크 호스트값을 노출 시켰고 페이스북 감시팀이 본인의 게시물 즉각적 삭제 조취를 하셨고 페이스북 관련자인지, 도대체 본인을 어 떨게 알고ㅋㅋ 그 당일 날 참 웃기게도 심심해서 새로운 기능이 생겼기에 우선 음성 버튼을 누르면 외국어만 번역 되지요. 영상재생시에만 그리고 그들은 본인의 유튜브 song을 켜라 뭐 날 죽일것이다. 등 그들은 개체로 보여집니다 집단으로요.. 그 시간이 4초 정도 였는데 이놈들이 어떻게 알았는지.. 그들이 전혀ㅋㅋㅋㅋ 무섭진 않으나 본인 사생활침해 당하는 게 매우 x 같습니다. 삼성 보안과 페이스북 보안과 국정원 요원들의 멍청함을 매우 비판합니다. 포상금이나 주시길 바랍니다.  본인은 국정원에 신고 하였고 그들은 허수아비 입니다.ㅋㅋ 테러관련은 분명한데 본인을 개입시키려 합니다. 그들이 할 줄 아는 건 아무것도 없는 것으로 확인 했습니다. 뜬금없이 국정원 또한 본인의 말을  무 시 하며 경찰에 신고? 본인은 경찰은 견 찰 들이라생각 하기에 국영수사과로 뽑히는 것들 보단 본인의 신분은 그들 보다 높습니다. 하여간 본인 단말기 총 네대입니다. 한 대 유선 단말기는 아이폰8 ios는 해킹 하지 못 한것으로 보여지며 등, 삼성 갤럭시엣지6 삼성텝10.1 해킹 당했고 이 글 작성하는 것도 그것들이 보고 있을 것입니다. 우선 카메라 전 후방을 모두 가렸습니다. 검테로요 ㅋㅋ  이 놈들과 대화하는 건 처음엔 즐거웠으나 귀찮네요. 모든 통화내용을 염탐합니다.. 그래서 본인은 처음에 국정원인줄 알았습니다. 이유는 인턴채용에 불합격 하였고. 정보원들의 차량이 본인 지하에 있길래요. 그래서 그들은 나를 테스트 하는 것으로 인지 잠깐 했으나 아무것도 할 줄 모르는 허수아비 인 것은 분명합니다. 그리고 이번 기회에 국정원 공채에 재 지원 하려 했으나 그들의 무능함을 알았고 본인 보다도 수준이 뒤 떨어는것을 확인 했고..ㅋㅋ
언어 잘 한다고 채용? 올바른 이데올로기를 갖으시를 바라며, 본인은 그들은 국가수호자 인 줄알았습니다.
본인은 피해자이고, 합법성이 아니라, 적법성에 의합니다. 정보법15조? 헌법에 의거 합니다. 본인 주권입니다. 
그들에게 피해를 준 거또한 없다는 거 정확히 인지 하시길 바랍니다. 정당하게 비판 할 수 있는 이유. 

본인을 바보 취급 하였으며,
media File도 있습니다. 
본인의 기술 
자바, 시언어 ,csis 등. 
이 글이 널리 퍼지길 바랍니다.  
1.국정원 111 = 114{1} 인바운드 텔레 직원

111에 전화하면 매우 예의없는 
자동응답시스템  과거114 분들이 받습니다. 
본인 pc가 해킹을 당한 상황에 글을 어떻게 올리라는 것인지요? 결국 해결은 했으나 여전히 국정원에 글은 안 올라가네요. 지금도 본인 능력 밖이고 여기다가 작성하는 이유 입니다. 

NIS 페이스북 메세지로도 보냈으며.

국가정보 행동요원 에게 발신번호표시제한 으로 전화가 올 것이라 전달 받았고.
그들은 녹취본을 가지고 있을 것입니다. 안왔고요. 

다음 날 이시간때 쯤 더 멍청한 여직원이 전화를 받았고 일방적으로 끊었습니다. ㅋㅋㅋㅋ
그 여자 나라돈 받으면 안 됩니다. 
당시 본인의 기분 국가정보원은 매우 쓸모 없는 집단 이다.
111의 망은 그들의 얼굴이며 최대한 본인을 도와줘야 맞습니다.ㅋㅋ산업안전보건법 말 같은 소리는 그들의 쉴드 망입니다. 무조건 1:1은 유선은 더욱 공연성을 적법하지 않으며 , 형법311 형307 ㅋㅋㅋ그들은 공무원 이기에 더군다나 적법성에 않습니다. 
모 배송관련문의 직원문의 상담 또는 통신사 상담원님들과 다를 거 없는 분 들입니다. 그러나 그들은 예의는 있습니다. 
그들은 대표번호로 연결 되는 그들의 국정원 '얼굴'입니다. 국가정보원 대표 블랙 선생님께서는 반성 하시길 
바랍니다. 국민들 선동도 적당히 하시고요. 논파?
본인은 아무말도 안 했습니다.

"자리가 사람을 만든다. 라는 말이 있지요?" 
그런 X같은 소리는 본인에게 통하지 않습니다. 
묻지도 않은 말에 말 하는 이유? 흐름입니다. 본인의 말ㅇ 흐름을 잘 Catch 하시길 바라며 사건의발단 없이 일은 
생기지 않습니다.

그저 국가 현실을 매우 잘 알고 있다.?

당시 본인이 비속어를 신나게 해도 상관이 없었지요^^

국정원 선생님들 제가 어디 까지 알 것이라생각 하시는지?
국가에대해 모르는 게 없습니다.

이 현상 까지요. 
본인 겸직으로 "심리학자" 입니다. 
그들이 테러? 멍청한 편집 망상에 
그들이 스스로 인정하는 매우 우스운 놈도 있고. 
집단은 정신병자임은 맞다.ㅋㅋ
환자라 못 합니다..ㅋㅋ 가여운 마음에 인지치료를 권하였으며, 소통 내용 대부분이 일부는 캡쳐,영상 촬영 할 때 stop or  shout up. 그저 본인에게 전달 하는 멋진 광대입니다.

[ 멍청한 동료는 적 보다 무섭다. ]

지금 4일간 스트레스가 아닌 이놈들을 어떻게 이용해먹을 까 생각 중입니다. 아무도 못 하니깐요..ㅋㅋ
그들은 개체집단 에게 피해 가는 듯한 느낌을 받으면.
우선 영어 문법장애 즉 배운 거 없는 까막 눈.
내 국민인지 외 국인인지. 
확인 다 했습니다. 
그들의 데이터 값을 jar파일로 ~ ??

프로그램으로 거쳐 해석 하였고, 가지고 있고.
방금도 잠깐 켜봤고 즉각 적 반응을 보였고.

스트레스 받습니다. 
안 그래도 평화롭지 않은 삶에 더욱 멍청한 것들이 나타났습니다. 
근데 요원은 더 ㅋㅋㅋ

삼성 보안 본인 주 사용 phone 단말기 울트라 기종 사용중. 
외국의 타이태니엄 위대한 백신 또한 그들을 못 막습니다.

그러나 그들은 멍청한 해커임에는 틀림 없습니다.
예로 상상만 하는 것을 실현 시키는 것 에서는 그 누군가의 도움을 받아야 한다고 생각하는 것들입니다. 본인에게 보여준 건 아무것도 없고 본인은 물었고
"당신들이 신 보다 높은 사람이라면 입증 하여라 여러가지를 말 하였고. 쓸모 없는 집단인 우리 국가의 주적인 일본영토를 날려라 확신 한다면 나 에게 이번주 Lo*** 당첨번호를 알려 달라. " 

본인 ip host. 보고 누구나 할 수 있는 행위를 하였고, 
그들은 본인 집에 찾아 오지도 못 합니다..ㅋㅋ

본인도 농락 당한 호구였었고 지금 이 놈도 저 놈도 호구 사~방에많네요. 

예로 반신반의 하는 바보같은 행위를 했습니다. 당시새벽시간
본인 차에 총이 있을 것 이라며, 결국 없었고 나이프 들고 나갔습니다. 나간김에 편의점에서 담배 구입 후 ㅋㅋㅋ뜬금없이 본인들은 본인 집 에서 기다린다 말 하였고, 
그들이 총을 들고 있다면 어쩔 수 없겠지만, 세상에 100%는 없듯ㅍ노파심에 나이프를 챙겼고 본인 집으로 귀가 했습니다.
이 매우 우스운 상황은 누구나 확인 가능 합니다. 막지를 안 했습니다.

다시말합니다 국자정보요원 출동 요합니다. 
그리고 samsung 에서 할 수 있는 조치는 무엇입니까?
포맷 해도 소용 없습니다. 
삼성주가가 떨어지는 소리가 들리기 시작 합니다.

퍼 뜨릴 것이며 사진 등 첨부 합니다.
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
samsung에서는 즉각 적 조취 요합니다. 본인은 사진과 영상 초기화 못 합니다. 또는 같은 피해를 입고 계신분들도 있는걸로 확인 했습니다. 현혹되지 마시길 바라며 그들은 의로운 사람이 아닙니다. 호구입니다.
에히힣
기타
혹시... 그 자동번역 기능 쓰신게 아닐까요?
언데어링
기타
번역기능이네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
까막눈이신 분 들은 . 번역기능으로 인 한 해킹 을 당 하였다는 겁니다. 영어해석 해보시길 바랍니다. 아무 말이 없어도. 그들은 말 합니다. 기능만 키면요
삼성이 본인 에게만 준 매우 특별한 초콜릿상자 입니까?ㅋㅋㅋ
바다의보배
기타
글을 못 알아듣겠어요 뭔가 신비로운 글이네요...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
지금은 완전히 해킹 당했습니다. 제 눈으류 시뮬레이터현상을 보여주네요. 벗어나고 싶어 죽겠습니다. 당시 글 작성 할 때의 본인의 당당함은 사라졌습니다. 제발 이 세계에서 나가게 해주길 간곡히 바라고 있습니다..