취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

조롱 당한것 갔습니다

149 보기
칼있으마6
옵션
기타
제가 멀 잘못해는지 모르겠어요.아들과함께 노트10을 sk에서 사전예약을하고 kt에서 개통했어요.좀더나은곳에서 사다보니 kt에서  하게됬는데 제날짜에 삼성제품을사겠다고  예약했고 제날짜에 개통했는데 이제와서 sk에서 예약했으니 사전예약선물을  못주겠다고 하네요.이내용을 상담원한테  애기했더니 하는말이 sk로옮기면 주겠다네요.무슨상담내용이 말도 안되는말로 조롱하는건지 어떻게 개통한지 한달조금지났는데 옮기나요? 나같음 kt에 확인서나 개통한걸 증명할수 있는게있으면 위분한테  설명드려 검토하겠다고. 이게 상담이지 옮기면 주겠다니 참 어이가 없네요. 그리고 삼성에서는 소비자가 sk든kt는  약속한 날짜에 다 예약하고 신청해는데 왜 안주는겁니까?  Kt에 화인해보면 알거  아닙니까? 이글 캡처해서 3군데 올려서  제가 잘못한거면 깨끗이 포기 하겠습니다
22 댓글
PLAY3SUNG
기타
sk 에서 사전 예약을 하고 kt에서 개통을 하셨다고 하셨는데 kt 개통전 sk에 사전예약 취소 통보는 하셨었나요?
칼있으마6
기타
아니요 저는 삼성에서 sk든kt든 상관없이 노트을 사전에 구입의사만 확인하면된다고 생각했습니다 kt대리점에서도 삼성에서 소비자한테 sk든kt든 팔기만하면 되지 상과없다고 하더라구요 저도 그렇게 생각하구요
kt대리점에서 발뺌하면 어쩔수없지만 전 분명이 들었고
저도 그렇다고 생각했습니다
갤럭시S105G
기타
그래도...잘못하신거 같아요 이해가 안되네요
다크모드
기타
사전예약을 Sk에서 했으면 개통도 Sk에서 해야 사은품을 주는게 맞는거 아닌가요? 통신사 사은품은 해당 통신사에서 주는거지 삼성에서 주는게 아니잖아요? 참고로 삼성에서 주는 사전예약 사은품은 본인이 직접 신청해야 받을 수 있습니다. 통신사에서 준다고 줄 수 있는게 아니예요.
칼있으마6
기타
삼성사전예약 사은품이구요 sk에서 주는게 아니고 삼성에서 개통확인만되면 삼성에서 주는겁니다 신청했는데 삼성에서sk에서 신청했으니 sk에서 개통해야 준답니다 삼성상담원이요
언제 통신사에서 준다고 했나요?
다크모드
기타
그니까 삼성 사전예약 사은품은 통신사에서 주는게 아니고 멤버스에서 신청해야 한다구요ㅋㅋ 게다가 애초에 신청 기간도 지났는데 무슨소리 하시는 거예요ㅋㅋㅋ
Rock23
기타
당연히 SKT를 취소하고 KT에서 개통을 했어야 사은품을 받는게 당연한거 아닌가요??
그리고 저문제는 삼성하고는 관계과 없습니다!!
삼성 디지털 프라자 공식 홈페이지에서
사전예약을 했으면 당연히 사은품을 받았겠죠...
Khai
기타
아무래도 작성자님이 이해를 잘못하고 계신 것 같아요. skt는 전혀 잘못이 없는 상황이네요. 속상하시겠지만어쩔 수 없는 상황이시겠어요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
SKT에서 예약했다가 KT로 개통한건 예약구매가 아닙니다... 삼성의 예약구매 범위에 들어가지도 않구요. 억울하시다고 생각하는게 더 이해가 안갑니다. 예를 들어볼게요.
동네마트에서 포도 1+1 행사를 선착순 100명에게 했습니다.
오픈전에 50번째로 줄을 섰던 당신께서 자리를 맡아놓고 다른 마트로 잠시 들러서 "어? 여기 포도가 엄청 싼데?" 하고 다른 마트에서 포도를 구매하고 원래 줄섰던 매장은 이미 오픈하고 이벤트 범위의 100명에게 1+1 혜택을 드렸습니다.
그러자 그걸보고 포도 농장에게 가서 왜 마트에서 구매했는데 1+1 안해줘!!! 라고 얘기하는거랑 비슷한 상황이라고 봅니다.
상식적으로 생각해보세요.
이벤트에는 룰이라는게 있고, 그 룰에 하나라도 어긋나면 어찌할수 없는것입니다.
왜 KT에서 구매하시면서 예약을 SKT에서 했다고 물어보지 않으셨을까요?? 그럼 정말 심플하게 먼저 대답알 들으셨을텐데... 안타깝습니다.
칼있으마6
기타
그포도 생산자가 포도 산사람한테
1+1준다고 했다는거예요 어느마트에서 사든지 님아
야무진손
기타
모든것엔 절차가 있고 나름의 률이 있겠죠?
O프루
기타
통신사에서 주는 사은품은 당연히 해당 통신사에서 개통해야 주는겁니다.. 신청만한다고 주는게 아니에요

그리고 삼성에서 주는건 통신사에서 받는게 아니라 본인이 따로 해당 폰으로 신청해서 받는겁니다 통신사상관없어요
기타
현대차 사면 풀옵션해준다고해서 예약해놨는데 기아차가 더싸서 기아차샀는데
기아차는 샀지만 현대차에게 풀옵션해달라는것과 같습니다
상식은 조금만 생각을 바꾸면 보입니다
다만 본인이 처한상황이 억울하게 느껴져서
그걸 보기싫을뿐입니다
칼있으마6
기타
사전예약 사은품은 현대차나 기아차나 어떤걸 사도 준다고 삼성에서 애기한겁니다
jkm7
기타
작성자님이 잘못하셧네요
미스터선샤인
기타
조롱해달라는거같은데 ㅎㅎㅎ
포기하세용 ㅎㅎ
두치와뿌꾸
기타
빕스 예약해놓고, 앗백가서 밥먹은거랑 같은거 아닌가요? 그럼 빕스에서는 당연히 예약취소가 없었으니 노쇼가 되는거고.
끼적끼적
기타
댓글 다시는거 보니까 아직도 이해가 안되셨네
사전예약 사은품은 통신사가 자기네들 통신사로 개통하고, 서비스를 이용하면 주는 상품입니다
삼성이 주는 사은품을 받으시려면 삼성닷컴으로 가셔야죠
님이 말한건 통신사에서 주는 사은품 같은데요

그리고 글 여러번 읽는 중인데, 가독성 개딸리네요
가조쿠
기타
이건 일단 삼성 문제는 아니고요....
당연한 건예요.... 어떤 호구가 신청만 한다고 사은품 주겠어요? 당연히 안주죠
아무래도 작성자 분께서 오해하신거 같으니 깨끗하게 포기하십쇼.....
날강두호관광
기타
주는건 삼성에서주는데
사전예약 신청을 통신사를 통해 받으니..
신청한곳에서 개통을 하셔야죠;;

삼성에서 그렇게 가능하다고 내놓은게 아니라면 잘못하신게 맞아요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그럼 삼성이 광고한 베너나 증거물이 필요해요. '그러하더라~'하는거는 증거가 되지 못해요. SK 예약하고 KT에서 구매하셨는데. 제품은 같아도 통신사가 다르잖아요. 예약 번호란게 있는데 그 조건에 충족 되었을때 예약번호에 맞는 상품을 주는거지 전상상 예약 조건이 맞지 않아서 못준다는거를 어떻게 줍니까?
그렇게 드렸다 가정한다면 대기업 이미지에 형평성이 무너지고 자선업체가 아니기 때문에 철저한 조건 하에 서비스를 제공하는겁니다.

왜냐고요? 글쓴이의 논리대로 시행한 이벤트라면 대리점이랑 짜고치는 사은품 받이가 될 수 있기 때문이에요.
치즈스콘
기타
....진상