취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

좀 뜬금없지만

37 보기
나뭇가지
옵션
기타
삼성 공식 홈페이지나 갤럭시스토어에 앱을 만들어서 갤럭시 S2~S20까지 휴대전화 벨소리를 마음대로 다운로드받을 수 있게 해주실 순 없을까요?

갤S2때부터 사용한 유저로써 갤 S2때 벨소리가 가장 마음에 들었는데 인터넷에 떠도는 Over the horizon 을 찾아보면 기본 내장 벨소리가 아닌 폰 사면 깔려있는 음원이더군요..

시리즈가 바뀔때마다 벨소리를 바꿔주시는것도 나쁘지 않지만 역대 갤럭시 시리즈 중에서 맘에 드는 벨소리로 사용할 수 있도록 해주시면 정말 좋을 것 같습니다. 
추억팔이도 할 겸...ㅎ
3 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
진짜 그랬으몀 좋겠네요ㅎㅎ 아니면 삼성뮤직이 멜론과 협업하고있으니 멜론에 음원을 공개하는것도...ㅎ
나뭇가지
기타
그러게요 그것도 정말 괜찮은 방법인데요?

지극히 개인적인 생각이지만 벨소리가 갈수록 너무 올드해지고 있는거같아요..
게시글운영담당
Community Manager
옵션
기타

안녕하세요 나뭇가지님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.