취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

좀 말도안되긴 한데..

346 보기
miniks
옵션
기타
갑자기 전원킬때 부팅화면이 뭔가 바꿔보고 싶어져서 생각한 건데... 나중에라도 뭔가 앱같은 걸로 부팅화면을 커스텀 할 수 있게 된다면 재미있을 것 같은 생각을 조심스럽게 해봅니다.......

좀 말도안되는 이야기인걸 감안해 주세요!(제가 생각해도 말도 안되네요....)

감사합니다!
18 댓글
채택된 답변
갤럭시탭S6Lite
기타
좋은 생각인데요? 안될까요?
miniks
기타
엇 그런가요? 뭔가 진짜 됬으면 좋겠네요!
채택된 답변
Dinorex
기타
굿락에 나오면 좋겠네요^^
miniks
기타
맞아요!
채택된 답변
황금룡ss준땡
기타
예전 피처폰 시절 스카이 핸드폰 켤때 스카이 잇츠 디퍼런트~이러면서 켜지는데 정말 뭔가 있어보이고 멋졌죠ㅎㅎ 켤때 사운드도 갤럭시xxxxxx~라고 하면 정말 스카이처럼 대박 판매량?이되지 않을까 조심스레 꺼내봅니다.🤗
육월
기타
굿락에 이런 기능이 있다면 정말 재밌긴 할 것 같아요😊😊😊
miniks
기타
제생각이 바로 그겁니당!
야간자율학습
기타
이런 좋은의견은
굿락에나오면 좋겠네요!🤗🤗
miniks
기타
맞아요!
기타
가능하면 아주 좋은 기능이긴 한데 아쉽지만 아마 제조사간 이 부분까지는 커스텀을 주진 않을꺼 같아요 ㅠㅜㅠㅠ
miniks
기타
아 그렇군요...
miniks
기타
맞아요!😀
북청물장수
기타
오~ 진짜 그러면 좋겠네요?
whale
기타
국내는 통신사가 갑이라ㅜ
외국에서도 부팅로고 커스텀은 본적 없네요
miniks
기타
아... 그런가요?
기타
부팅화면이 커스텀 가능하면 좋을것같네요 ~
서준bixby
기타
되면 재밌겠네요^^