취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

좋아요가 5000개가 됐어요~~

687 보기
두리둥둥
옵션
기타
몇일전에 좋아요 4000개를 넘어섰다고 글 올렸는데 오늘 5000개를 넘어섰네요
좋아요 눌러주신 모든 멤버스 유저분들 감사드립니다🙏🙏🙏
 더 열심히 활동하도록 노력하는 두리둥둥이 되겠습니다😅😅

54 댓글
채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
두리둥둥님 좋아요 5000개 달성하신걸 축하드려요~
두리둥둥
기타
S9S6A52017님 감사합니다
닉네임이 바뀌어서 쬐끔은 낯선 느낌입니다^^
채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
S9MidnightBlack에서 닉변했습니다.
두리둥둥
기타
오늘 닉네임 변경하신글 읽어서 알고 있는데 앞전 닉네임이 친숙해서요^^
채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
제가 내년에 아이폰으로 바꿉니다.
세컨 S6랑 A5 2017로 활동해야겠습니다.
참고로 A5 2017 피치 클라우드는 9월에 친구한테 얻어올예정입니다.
채택된 답변
기타
와우!!! 초스피드네요~ 두리둥둥님~ 😊👍👍👍
완전 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
두리둥둥
기타
종원님 감사합니다
게시판 많은 정보들의 글을 읽는게 좋아서 🧡누르다 보니 어느새 여기까지 왔습니다
많이 도와주셔서 항상 감사해요🙏🙏
채택된 답변
너천재
기타
두리둥둥님 요즘 활동 엄청 열심히 하시던대
정말 축하드려요!
두리둥둥
기타
너천재님 칭찬 감사합니다
게시글 읽는게 좋아서 얼굴만 내밀고 있어요^^
채택된 답변
Etzel
기타
축하드립니다😁😁👍
두리둥둥
기타
Etzel님 항상 좋은글 감사드립니다^^
채택된 답변
Luminant
기타
축하드립니다~👍🙂
두리둥둥
기타
Luminant님 감사합니다^^
채택된 답변
새밝s105g
기타
🎊🎉👏🍓
축하축하드립니다.~^^
두리둥둥
기타
새밝s105g님 감사감사합니다🥳🥳
채택된 답변
MS7500
기타
뿌린대로 거두리라~ 😀😁😄
당연한 결과입니다~ 👍
앞으로 더 활발한 활동 부탁합니다~
두리둥둥
기타
PrinceEyes님 과한 칭찬이지만 감사드려요😅😅
채택된 답변
busan7502
기타
축하드립니다
두리둥둥
기타
busan7502님 감사합니다^^
채택된 답변
디지털파워
기타
축하드립니다
두리둥둥
기타
디지털파워님 감사합니다^^
채택된 답변
시노세혀기
기타
축하드립니다! 넘사벽 두리둥둥님 ㅎㅎㅎㅎ
👍
두리둥둥
기타
시노세혀기님 절대루다가 넘사벽은 아니걸랑요ㅎㅎ
감사합니다^^
채택된 답변
뒤치다꺼리
기타
두리둥둥님이 많이 눌러주시니 보답으로 온게 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ
두리둥둥
기타
뒤치다꺼리님 그렇게 생각해주시니 감사합니다😅😅
두리둥둥
기타
뒤치다꺼리님 또 폭탄 날려주셔서 감사합니다
덕분에 좋아요가 너무 빨리 쌓이는거 같습니다🙏🙏
채택된 답변
뒤치다꺼리
기타
두리둥둥님도 ㅎㅎ
채택된 답변
idrymoon
기타
두리둥둥님! 정말 열심히 활동하셨군요. 진심으로 축하드립니다.👏👏👏👍 앞으로 더욱 활발한 활동 기대하겠습니다.
두리둥둥
기타
idrymoon님 칭찬 감사합니다
앞으로도 노력하겠습니다😅😅
채택된 답변
NOARK
기타
S10 5G인가봐요 좌측으로 많이 치우쳐있네요ㅎ
5000개 축하드려요~
두리둥둥
기타
NOARK님 정말 좌측 숫자들이 높네요ㅎㅎ
칭찬 감사합니다^^
채택된 답변
NOARK
기타
전면 우측에 카메라가 위치해서 상단바가 좌측으로 치우쳐있다는 말씀입니다!
두리둥둥
기타
아 그렇군요 제가 잘못 이해했네요~~
채택된 답변
blue7678
기타
정말 빠른 속도군요 좋아요 5000개 축하드립니다 👍👍
두리둥둥
기타
blue7678님 칭찬 감사합니다🙏🙏
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
노트 13 언팩행사 초대 예약되었습니다.
두리둥둥
기타
뿔닭님 무슨 그런 고급스런 말씀을ㅎㅎ
절대루다가 그럴일은 없을듯 싶지만 기분은 좋네요
칭찬 감사드립니다😅😅
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
헠... 급속성장 하시네요..
축하드립니다😆😆
두리둥둥
기타
4급청정수님 칭찬 감사합니다
많은 유저분들께서 고맙게도 많이들 눌러 주시네요^^

채택된 답변
숯
기타
몇일전에 4000개였는데 무지 빠르네요 ㅎㄷㄷ
두리둥둥
기타
Tabss6님 감사합니다
저도 너무 빨리 늘어나서 ㅎㅎ
아마도 님께서 너무 많이 눌러주셔서 빠른거 같아요 감사드려요👍👍
채택된 답변
숯
기타
두리둥둥님께서 눌러주신 좋아요가 몇갠데 그런말씀을...200개는 훌쩍넘을겁니다
채택된 답변
기타
축하드려요^^
두리둥둥
기타
홍여사님 감사합니다^^
채택된 답변
포노思피엔
기타
두리둥둥님의 ❤좋아요 5,000개 돌파를 眞心으로 祝賀드립니다^^

완전 브레이크가 없는 초스피드 폭주 기관차 같으십니다 🤗
두리둥둥
기타
포노思피엔님 과찬이시지만 감사드립니다🙏🙏
브레이크가 고장난거 같아서 연료 바닥날때까지 달려 보겠습니다^^
채택된 답변
Note20g
기타
두리둥둥님 하트를 너무 많이 누르셔서 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두리둥둥
기타
Note9g님 감사합니다
제가 글만 보이면 누르고 보는 병이 있는가 봅니다^^
채택된 답변
Note20g
기타
그래서 저도 막 하트 누르고 다니고 있습니다 ㅋㅋㅋ 이거 꽤 재미있네요..