취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

좋아요 10,000개를 넘어섰습니다~

593 보기
두리둥둥
옵션
기타
멤버스 활동하면서 드디어 좋아요가 꿈의 다섯자리에 도착했습니다
7월 1일 시작해서 그동안 저에게 많은 도움을 주신 멤버스 회원님들께 정말 고맙고 감사한 마음입니다
특히나 저에게 좋아요를 한아름 안겨주신(닉네임은 안 밝히겠습니다) 회원님들 께도 진심 감사드립니다 
앞으로도 더욱더 열심히 할수있는 두리둥둥이 되도록 노력하겠습니다 
멤버스 회원 여러분 감사합니다🙏🙏🙏

31 댓글
Rock23
기타
안녕하세요 두리둥둥님!!^^♡
좋아요 10,000개 돌파 진심으로 축하드립니다😃👍
앞으로도 지금처럼 활발한 멤버스 활동을 기대하겠습니다~아자아자💘🥳
두리둥둥
기타
Rock23님 축하 너무도 감사합니다 항상 긍정적인 댓글과 좋아요를 선물해 주셔서 고맙습니다🙏🙏
뱀프
기타
두리둥둥님의 😊🎉좋아요 10000개 돌파🎊 다시한번 축하드립니다ㅡ 👍👍🙏
앞으로도 지금과 같이 좋은 활동 이어나가주실꺼죠? 앞으로 활동도 기대 하겟습니다. ㅎㅎ
두리둥둥
기타
뱀프님 항상 신경써주시고 댓글과 많은 좋아요를 눌러 주셔서 감사합니다
앞으로도 열심히 활동 하겠습니다🙏🙏
북청물장수
기타
오~~감축드립니다🤗👏👏
앞으로도 변함없는 활동 기대할게요.
두리둥둥
기타
똥팔님 감축이라니요ㅎㅎ
감사합니다😅😅
시노세혀기
기타
두리둥둥님 축하드립니다:)

1만 개 달성 하셨군요🙂🙃🙂🙃
두리둥둥
기타
시노세혀기님 감사합니다😀😀
포노思피엔
기타
두리둥둥님의 좋아요❤ 10,000개 入城을 진심으로 축하드립니다^^

두리둥둥님의 열정적으로 열심히 활동하시는 모습에 대한 당연한 결과라고 생각됩니다 🤔

앞으로도 계속 변함없는 꾸준함으로 활발한 멤버스 활동을 부탁드립니다 감사합니다 🎉🎶🎊
두리둥둥
기타
포노思피엔님의 과찬의 말씀에 몸둘바를 모르겠습니다
앞으로도 열심히 하겠습니다
감사합니다🙏🙏
기타
와우! 어마어마하네요~ 두 달도 안 되셨는데..
벌써 10,000개라니 대단하십니다~ 😳😳😳

완전 축하축하합니다~ 두리둥둥님~🥳🎊🎉🎵🎶
앞으로도 꾸준하게 좋은 활동 부탁드립니다~ 🤗
두리둥둥
기타
종원님 항상 관심가져주셔서 진심 감사드립니다
앞으로도 꾸준히 활동하겠습니다🙏🙏🙏
busan7502
기타
축하드립니다
두리둥둥
기타
busan7502님 진심 감사드립니다🙏🙏🙏
MS7500
기타
언제 쉬어가실런지~~ ㅎ
대단 또 대단합니다~ 추카하고요~
얼마나 맴버스 횐님들께 열정을 보이셨음 저리도 사랑을 받으셨을까요~ 😃
그 열정이 꾸준할 수 있도록 응원하겠습니다.
화이링~~😄👍👍
두리둥둥
기타
PrinceEyes님 항상 제 걱정해주셔서 고맙습니다
앞으로도 꾸준할수 있도록 노력해 보겠습니다 진심 감사드립니다👍👍
너천재
기타
히이익 2달만에 벌써 1만개라니👍👍
축하드려요🎉🎉🎉
두리둥둥
기타
너천재님께서 많이 도와주신 덕분입니다
진심 감사드립니다👍👍
Luminant
기타
와~축하드립니다ㅎㅎ
두리둥둥
기타
Luminant님 항상 관심 가져주셔서 진심 감사합니다🙏🙏
주니Joonie
기타
우와!
두리둥둥님 벌써 좋아요가 10000개 시네요!
이게 다저희 좋아요 폭탄 덕분 입니이..... (농담인거 아시죠?)
두리둥둥
기타
주니님 제가 어떻게 주니님의 폭탄세례를 잊을수가 있겠습니까
덕분에 제가 좋아요 만개를 달성할수 있게 도와주신점 진심 감사드립니다👍👍👍
하나미fcev
기타
오우~~
두달여만에..
최고십니다~~!👍👍👍
두리둥둥
기타
하나미fcev님 칭찬 감사합니다🙏🙏🙏
냥이냥이3
기타
간만에 들어왔는데 어느덧 10000개라뇨 ㅎㅎ 늦었지만 축하요
두리둥둥
기타
냥이냥이3님 안계신 사이 제가 너무 달렸나봅니다
축하 너무너무 감사합니다🙏🙏🙏
하얀마시멜로
기타
와...1만개ㄷㄷ 축하드려요😮😃😯😃 2만 달성하실 수 있도록 폭탄? 드릴께요ㅋㅋ
두리둥둥
기타
하얀마시멜로님 감사합니다^^
요즘 게시판에 좋아요 폭탄을 주고받는다고 말들이 좀 있어서 좋아요를 한번에 몰아주시는걸 받는게 좀 부담스럽네요 하지만 저에게 항상 신경써주셔서 진심 감사드립니다🙏🙏🙏
하얀마시멜로
기타
다 두리둥둥님이 열심히 활동하셔서 그런거에요😃😀😃
기타
두리둥둥님~^^축하드려요👍👍👍good!다시 한번 축하드려요~~~~
백승욱
기타
두리둥둥님 복귀하시나요?ㅠㅠ
요즘에 글이 안올라오시네요ㅠㅠ