취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

좋아요 8,000개 입니다~

513 보기
두리둥둥
옵션
기타
멤버스 회원님들께서 관심을 갖고 도와주신 덕분에 8월의 마지막날에 좋아요 8,000개를 넘어섰습니다
앞으로도 열심히 활동하도록 노력하겠습니다 
멤버스 회원 모든 분들께 감사드립니다🙏🙏🙏

46 댓글
pro-프로
기타
축하드립니다 ! 저 금방 따라잡으시겠네요%%
두리둥둥
기타
프로답글러님 감사합니다🙏🙏
무리인듯 싶네요 열심히 따라 가겠습니다^^
너천재
기타
지난주에 7000개였던것 같았는데
벌써 8000개가 되셨네요!
축하드립니다🎉🎉
두리둥둥
기타
너천재님 어찌하다보니 일주일 걸렸습니다
많이 도와주심에 진심 감사드립니다🙏🙏🙏
Luminant
기타
츄카포카~축하드립니다^^
두리둥둥
기타
Luminant님 츄카포카 감사드립니다😄😄😄
브이포벤데타
기타
축하드립니다
두리둥둥
기타
브이포벤데타님 감사합니다😅😅
Rock23
기타
오!! 두리둥둥님!!^^♡
좋아요 8.000개 달성 진심으로 축하드립니다😃👍
앞으로도 활발한 멤버스 활동을 기대할게요~아자아자💘🥳
두리둥둥
기타
Rock23님 덕분에 많은 도움을 받는것 같습니다
항상 감사드려요 아자아자🧡💞🥳
S6BlueTopaz
기타
두리둥둥님 축하드려요~
두리둥둥
기타
S9S6A52017님 진심 감사합니다🙏🙏🙏
해시테크
기타
축하드려요!!
두리둥둥
기타
해시테그님 정말 감사드립니다😄😄
포노思피엔
기타
참으로 대단하십니다 앞으로 10,000개를 향하여 줄기차게 고고싱 입니다^^

다시 한번 더 축하드립니다 🤗
두리둥둥
기타
포노思피엔님 많은 관심과 도움 항상 감사히 생각하고 있습니다🙏🙏🙏
busan7502
기타
축하드립니다
두리둥둥
기타
busan7502님 진심 감사드립니다😄😄
예원찡
기타
오 축하드립니다 두리둥둥님!!
제가 멤버스 접을려고 했을 때... 8천개의 좋아요 도달했네용~!!!!!! 츄카드려용
두리둥둥
기타
예원찡님 감사합니다
제가 글 올릴때마다 접는다고 하시니 슬프네요 장난이시거죠 화이팅 하시구요^^
예원찡
기타
안 속으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에잉ㅜㅜ😭🤣
디지털파워
기타
축하드립니다^^
두리둥둥
기타
디지털파워님 감사합니다🙏🙏
Anonymous
해당 사항 없음
기타
두리님 축하드려요 ^^😄😄😄
두리둥둥
기타
길수님 감사드립니다😅😅
S23P
기타
정말 대단하십니다. 그리고, 축하드립니다^^
두리둥둥
기타
SKU3850님 진심 감사드립니다🙏🙏🙏
Anonymous
해당 사항 없음
기타
레벨 5올라 가기 힘드네요 ㅠ😪
두리둥둥
기타
길수님 감사합니다
레벨은 꾸준히 활동하시다 보면 어느순간 올라갈듯 싶습니다 힘내시구요 화이팅입니다👍👍👍
NOARK
기타
좋아요 수천번 받아 마땅하신 분
지난 번 타회원 게시글에 아침버스에서 학교 밀린 숙제하듯이 좋아요 눌렀다고 말씀하시는 것 보고 뭉클한 감동 받았습니다
참 괜찮은 분이신 것 같아요bb 축하드립니다
두리둥둥
기타
NOARK님 과분한 칭찬에 감사할 따름입니다
그날 그날 게시글 답글 하나도 놓치지 않는걸 목표로 정보도 얻고 글도 읽고 좋은것 같습니다😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
기타
넵 ㅎㅎ 저도 두리님 처럼 열심히 활동 하겠습니다 ^^👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
대단대단👏👏👏
두리둥둥
기타
만석군님 감사합니다🙏🙏🙏
idrymoon
기타
두리둥둥님! 정말 열심히 활동하셨군요. 진심으로 축하드립니다.👏👏👏👍
두리둥둥
기타
idrymoon님 칭찬 너무 감사드립니다🙏🙏🙏
시노세혀기
기타
점점 속도가 빨라지네요😆😆👍
축하드립니다 두리둥둥님🥳🥳
두리둥둥
기타
시노세혀기님 칭찬 감사합니다 앞으로도 열심히 해야죠😅😅
시노세혀기
기타
충분히 열심히 하고 계십니다👏👏
KuChef
기타
축하드립니다~~👍👍👍
두리둥둥
기타
KuChef님 감사합니다🙏🙏🙏
기타
우왕! 축하축하합니다~ 두리둥둥님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
빠른 시일사이에.. 어마어마한 수치입니다.. 😊😊😊👍👍👍
두리둥둥
기타
종원님 관심있게 지켜봐주시고 도와주신 덕분입니다
정말 감사합니다🙏🙏🙏
MS7500
기타
일주일에 1000개나요? 대박 ㅎ
쓰러진다니까요~ 좀 쉬엄쉬엄 하십쇼~ 😃👍
두리둥둥
기타
PrinceEyes님 걱정해주셔서 감사합니다🙏🙏🙏
샌디_Sandy