취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

좋아요 9,000개 도달했습니다~

567 보기
두리둥둥
옵션
기타
멤버스 회원님들께서 많은 관심을 주셔서 오늘 좋아요가 9,000개를 넘어섰습니다^^
항상 감사드리고 앞으로도 활기차게 멤버스 활동할수 있는 두리둥둥이 되겠습니다~

42 댓글
MS7500
기타
헉스~ 10000개는 뭐 시간을 다투겠네요~~ 하트 폭탄을 주시더니 폭탄을 맞으셨나부다~ 😁 쉬엄쉬엄 하십쇼~ 체합니다~ 😁 꾸준한 것이 좋은거니 초심 잃지 않고 활동 부탁합니다~~😃😄👍
두리둥둥
기타
PrinceEyes님 항상 제 걱정을 해주셔서 감사합니다🙏🙏
자꾸 멤버스 알림이 저를 궁금하게 만들어서 그런가 봅니다
말씀처럼 초심대로 꾸준히 활동하도록 노력하겠습니다😄😄
뱀프
기타
축하드립니다 두리둥둥님 이제 엑티브 7으로 등업 하실일만 남으셧네요 ㅎㅎ
두리둥둥
기타
뱀프님 항상 글 읽어주시고 도움 주셔서 감사합니다🙏🙏
등업이야 조거만 갖춰지면 올라갈꺼고 지금 이대로라도 열심히 해보겠습니다😅😅
Rock23
기타
와!! 두리둥둥님!!^^♡
좋아요 9,000개 달성!! 진심으로 축하드립니다😃👍
앞으로도 지금처럼 멤버스에서 중추적인 역할을 기대하겠습니다~아자아자💘🥳
두리둥둥
기타
Rock23님 항상 긍정적으로 응원해주시고 관심 가져주셔서 정말 감사합니다🙏🙏🙏
디지털파워
기타
와우 곧 10000개 소식이 들려오겠네요 ^^ 대단하세요😁
두리둥둥
기타
디지털파워님 칭찬해 주셔서 정말 감사합니다🙏🙏🙏
롤러짱TV
기타
대박입니다~~🤩🤩🤩
두리둥둥
기타
R4탕님 감사합니다🙏🙏🙏
뱀프
기타
엑티브 6에서 7으로 올라가는데 힘든가봐요 엑티브 6 까지 저는 초고속 등업해서 그런지 같은 등급이라도 좋아요 9000개 저는 670개 차이가 크네요 ㅎㅎ 축하드립니다 앞으로 좋은 활동 기대하겠습니다 ㅎㅎ
뱀프
기타
병원지옥 에서 드디어 벗어났네요 퇴원ㅎㅎㅎ
두리둥둥
기타
뱀프님 퇴원을 진심 축하드립니다 앞으로는 아프시지 말구 건강 유지하시길 바랍니다🥳🥳
저는 7월 1일부터 활동 시작해서 7월 9일 레벨 6에 도달해서 두달정도 지났는데 레벨 신경쓰다보면 기다리다 지칠것 같아서 그냥 레벨은 신경 안쓰려고요
전문가 레벨까지는 최소 6개월이 지나야 하기에 아직 갈길이 멉니다😭😭
뱀프님도 열심히 활동하셔서 저와 같이 함께 가시죠^^
Rock23
기타
와!! 뱀프님 퇴원하신거 정말 축하드립니다😃👍
저도 빨리 퇴원하고 싶네요😂
슬슬 병원밥이 지겨워지고 있답니다.....
두리둥둥
기타
Rock23님 빨리 쾌차하셔서 병원에서 퇴원하셨음 좋겠습니다 퇴원 하실때까지 힘내시구요 회이팅💞🥳
뱀프
기타
Rock23님도 쾌차하셔서 얼른 퇴원하시길~^^
busan7502
기타
축하드립니다
두리둥둥
기타
busan7502님 감사합니다^^
기타
오오오! 곧 1만 개 돌파하시겠네요? 🤗
어마무시한 속도와 양으로 활동하시는 두리둥둥님~
완전 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍
두리둥둥
기타
종원님께서 항상 도와주셔서 가능한듯 싶습니다 감사합니다🙏🙏
살짝 10,000이란 숫자가 탐나기도 합니다^^
북청물장수
기타
헐~~ 벌써?!🤔
암튼 축하드려요😉 👏👏
두리둥둥
기타
똥팔님 감사합니다🙏🙏
네모난꿈
기타

와우 축하드립니다~!

두리둥둥
기타
네모난꿈님 감사드립니다🙏🙏
시노세혀기
기타
두리둥둥님 축하드립니다:) 정말 일만 곧 이네요 ㅎㅎ
두리둥둥
기타
시노세혀기님 감사합니다🙏🙏
일만이 욕심은 나는데요😅😅
시노세혀기
기타
🤭🤭🤭
Luminant
기타
축하드립니다~
두리둥둥
기타
Luminant님 감사합니다🙏🙏🙏
뱀프
기타
축하드립니다 두리둥둥님 8월 질문답변 부문 상타셧군요
두리둥둥
기타
뱀프님 감사합니다😅😅
어찌하다보니 저에게도 이런 행운이 오는군요
더 열심히 하겠습니다^^
새밝s105g
기타
두리둥둥 님~^^
축하드립니다.😁😁

선정되신거 많이 축하드립니다.🎊🎉🧀🏅
두리둥둥
기타
새밝s105g님 진심 감사합니다🙏🙏
앞으로도 열심히 하겠습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
23개의 좋아요ㅎㄷㄷ감사합니다
좋아요 9000개 축하드려요~
두리둥둥
기타
ㅋㅋ12낭만고양이님 감사합니다🙏🙏
먼저 좋아요를 마구 주시길래 저도 약간의 성의를~~😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋ좋아요 감사합니다~^^
기타
두리둥둥님~축하해요 ~^^💗
두리둥둥
기타
트윙클래빗토미님 축하해주셔서 정말 감사합니다🙏🙏🙏
좋아요도 주셔서요^^
뱀프
기타
트윙클래빗토미님 좋아요 연발👍👍 감사합니다 ㅎㅎ🎁🧧추석 잘보내세요
뱀프
기타
와우 18개만 더모으시면 좋아요 10000개시군요 축하드립니다
두리둥둥
기타
뱀프님 미리 축하 감사드립니다^^
후기hookiフキ
기타
와... 진심 축하합니다😄🥇