취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

죄송합니다

331 보기
익명586
옵션
기타
안녕하세요 김삼성삼성 입니다.
최근 여러 분들이 제가 글을 카피하고 비슷하게 쓰고 있다고 하십니다.
처음에는 별 문제가 없는 줄 알고 그냥 넘겼는데 나중에 다시 입장을 바꿔  생각해 보니 아주 큰 문제더군요.
글을 카피당한 분은 어떤 기분일지, 또 다른 분이 보면 무슨 생각을 해봤습니다.
제가 만약 글 작성자라도 화나겠군요.
제 글 카피 의혹 제기하신 분들께 공격적인 말투로 댓글을 단것은 정말 깊이 사죄드립니다.
제가 이성을 넘어 북받쳐오르는 감정 때문에 그랬습니다.
그리고 글 카피로 별로 기분이 좋지 않았던 분들께도 다시한 번 사죄말씀드립니다.
제 과다한 욕심으로 경솔하고 경거망동 하고 몹쓸 짓을 했습니다.
변명처럼 들리시겠지만 사과글을 쓰는 게 옳다고 판단해 써봅니다.
저는 약1주일 동안 제가 한 일에대해 반성하고 저만의 글과 사진을 어떻게 쓰고 만들지 생각해보겠습니다.
이번 일로 저에대한 많은 신뢰를 잃으신 것 같습니다.

다시한 번 깊이 고개숙여 사죄드립니다.
김삼성삼성 올림

6 댓글
두리IT
기타
김삼성삼성님 ㅠ
오리도날드덕
기타
그래도 자기 잘못을 인정하고 사과
하시니 기분이 훈훈 해 지내요
힘네세요
서태진
기타
그래도 자신이 잘못한 걸 알고 사과했으니 됐습니다
이제 그일은 잊으시고 열심히 활동해주세요
은행털이범
기타
제가 카피당한 사람은 아니지만 제가 그 게시글도 보고 한 사람으로서 저도 예전에 사과문을 올린적이 있지만 진짜 이 사과문 하나 쓰는게 엄청 힘들어요.... 그런데도 기분이 나쁘셨을 분들을 위해 사과문을 남겨주시는걸 보니 김삼성삼성님은 대단한 분 같네요👍
사과문도 올리고 진심으로 죄송하다고 하는게 제 화면을 뚫고 마음으로 느껴지네요...

🎵지나간일은~ 지나간대로~🎵

이런 가삿말이 있지 않습니까...
충분히 그분들께 죄송하다고 하고 했으니 이제 그 일에 대해서는 생각하지 마시고 Expert 답게 열심히 멤버스 활동 해주세요!
저도 그랬지만 누구든지 어른이던 학생이던 그럴 수 있어요... 근데 그랬을 때 이렇게 자신의 잘못을 인정하고 사과하는게 참된 사람이지요...
김삼성삼성님! 힘내세요!😊
주형JuHyeong
기타
지나간것은 지나간것뿐입니다^^
롄하
기타
아무리 지나간 일이 지나간 일이라지만 사과를 하지 않으셨다면 그건 커다란 문제죠.
그래도 사과를 하셨으니 잘하셨습니다 :)