취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[주의] 코로나19가 대구 수성구에서 발견되었데요!!!!

102 보기
김만두A71
옵션
기타
오늘 10시 10분에 공개되었는데...
코로나19의 31번째 감염자가 대구 수성구에 있었데요 ㅎㄷㄷ
저도 대구에 사는데 그래도 조금 떨어져있는 도원동이기는 하지만...
대구에 사는 멤버스 여러분! 밖에 나갈땐 마스크😷 필수로 가지고다니세요!
이상입니다^^

(문제가 될시 이 글을 삭제하겠습니다.)
7 댓글
라트닝
기타
저도 대구 사는데::: 조심해야 겠네요!!
김만두A71
기타
조심조심!
블루윙
기타
안전 안내 문자는 받았는데 그얘기는 없던데 진짜인가요?
블루윙
기타
진짜네요...
글 남기고 네이버 보니 진짜임ㅠㅠ
아 돌겠네요ㅠㅠ
블루윙
기타
뉴스에도 뜨네요
여행도 안갔다는데ㅠㅠ
기타
금일 권영진 시장 코로나19 여성 31번 확진자 관련 10:10~ 10:35 어간 2층 상황실에서 출입기자 상대로 기자 브로핑 개최함

확진경위 설명하고 기자들 상대로 정확하지 않은 불확실한 기사로 지역에 혼란과 불안이 확산되지 않도록 자제 협조함

[대구 "코로나19" 31번 확진자]
-59년생, 여, 서구 거주, 동구 직장 출근, 교통사고로 7일간 수성구 범어동(경남타운 네거리) 새로난한방병원 입원 치료 중 코로나19 의심, 수성구보건소에서 확진(보건소 폐쇄), 대구의료원 격리 조치
-동구 퀸벨 호텔 뷔페 식사, 남구 대구교회 행사 2회 참석
-2.3(월) 서울, 유통 관련 집회 참석
S22Plus개좋소
기타
근데 31번 확진자가 설날 전날에 다녀온곳이 중국 우한...ㄷㄷ 코로나가 심각하지 않았을때..