취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

즐거움만 가득했던 빅팬3기💙💙💙

531 보기
용하YONGHA
옵션
기타

즐거웠던 빅팬 3기 활동의 마지막이 다가오네요🥲

인증 사진 찍겠다고 사진도 더 많이 남기게 되었고😌

다른 빅팬 분들과 의사소통하며 여러기기에 관심도 가져보고🥺

직접 쓴 게시물을 여러분들이 읽어주시기도 하고🥺🥺🥺
(정말 삼성 멤버스 하면서 게시물 쓰기 자신감 생겨서 다른 sns도 좀 더 열심히하게 되었다는 🥲🥲🥲)

온라인 언팩 참여기회도 얻어 언팩 키트도 받고!!!!!🤪

나만의 삼성존 꽉채우기 성공 🤩🤩🤩

개인적으로 정말 새로움이 가득하여 행복했던 빅팬이었어요🥲🥲🥲

새로 나온 기종도 바로 사용해 볼 수 있고..
혜택 넘므 좋았어요😢😢😢

빅팬 못잃어요 증말 🥲🥲🥲

계속 하고싶은데 너므 아쉬워요..

빅팬 3기는 제게 방안에서도 파티를 즐기게해준 에너지였어요💙

빅팬 3기 그리울거에오🥺🥺🥺

그럼 안녕...😢😢😢
7 댓글
단닐루_리마
기타

안녕하세요~

Congratulations on the work you did during the 3 Edition of Big Fan. 

Anonymous
해당 사항 없음
기타
이쁘시네요
ODYSEY
기타
수고하셨습니다!!
기타
수고 많으셨습니다.
기타
재미난 시간이었습니다 :)
jaehyuckchoi
기타
한 해 동안 수고 많으셨습니다 :)
mini523
기타
이쁨니당 너무요 💕