취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지금까지 애플만 사용했습니다. 이제 바뀌었습니다.

8104 보기
dragonchoi
옵션
기타

지금까지 애플 제품만 좋다 생각하고 애플 제품만 사용했습니다.

아이맥, 맥북프로, 애플워치, 아이폰 등 

이유는 간단했습니다.

'연결고리'였습니다.

회사 업무를 하면서 아이폰으로 오는 문자는 폰을 **bleep** 않고도 바로 답변이 가능 하고 어떤 문자가

왔는지 확인이 바로 가능했고, 전화가 오면 컴퓨터에서 전화를 받고 했습니다.

지금은 어떠냐구요?

회사 업무를 하면서 갤럭시 폰으로 오는 문자는 '삼성플로우'를 보면서 확인 가능하고 전화가 와도

확인이 가능했습니다.

갤럭시탭s5e를 구매 하여, 삼성프로우를 띄어놓고 폰에서 오는 내용을 모두 확인 할 수 있었습니다.

운전을 할 때를 제외하곤 갤럭시 워치로 전화가 오거나 문자 등의 알림이 오면 워치로 바로 확인이

가능했습니다.

저는 그렇기에 애플 모든 제품을 처분하고 삼성으로 갈아타게 되었습니다.

물론 위의 내용은 다른 디바이스 (LG, Dell 등)에서도 가능하지만 아니 더 편한 것도 있지만 더 깊게

가보면

일정관리, 할일, 삼성 노트를 활용한 간단한 업무 메모 등이 가능했습니다.

그렇기에 흔희 말하는 삼성빠가 되었네요.

이제 노트북만 구매하면 삼성 제품으로 업무를 모두 완벽하게 되겠네요 

노트북은 금액이 좀 나가서 아직은 화력을 모으고 있습니다.

그럼 모두 즐거운 삼성 라이프 되세요.

61 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
맞아요...애플끼리 연동성하나는 끝내줍니다 ㅋㅋ 저도 아이폰아고 노9씁니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 엘쥐 쓰다가 삼성으로 갈아탄지 이제 3년 되가는데요 확실히 삼성이 좋아요 노트북도 삼성ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하해요 . . 삼성이 편하죠.
양봉이2022
기타
여기 삼성빠순이 1명 더 있습니다~^0^♡ 내가 이렇게이렇게 하고자 하는 행동이 있으면 그걸 빠르고 정확하게 응답해줘서 너무 편하게 사용하고 있네요~ 저는 탭S4사용중인데 만족도가 상당합니다!!^0^
멍멍아야옹
기타
삼성으로 오신거 환영합니다
bejimil
기타
dragonchoi님,이제 삼성의 세계를 마음껏 즐겨보세요.^^
갤24울트라
기타
축하 합니다~^^
Naraeharu
기타
애플 가격이 뭔 장난치는것도아니고 잘 오셧습니다
삼성펜
기타
삼성짱^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
역쉬보다삼성이 좋죠
소나무야
기타
저도 애플제품만 쓰다가 불편하다고 느껴지는 부분이 많아서 삼성으로 싹 바꿨어요