취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지금 갤럭시 스토어가 안들어가지는듯 하네요. (삼성테마스토어도 안들어가지네요.)

87 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

점검을 하고있는건지... 현시간 기준으로 갤럭시 스토어가 진입이 안되고 있네요.. 혹시 여러분들도 실행시 안들어가지는가용?ㅠㅠ 점검중인가..?ㅠㅠ

(11월 20일 18:07 내용 추가) 삼성테마도 현재시간 기준으로 진입이 안되고 있네요..ㅠㅠ

(11월 20일 18:15 내용 추가) 지금은 다시 접속이 되고있는 상황입니다.
15 댓글
테스크포스
기타
저도 그러네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도요
독거남
기타
저도 동일증상이네요
S6BlueTopaz
기타
저도 안들어가집니다.
윤원구
기타
저도안들어가요
건전한사회
기타
저도 안들어가집니다.
오류보내세요.
저도 오류신고했네요.
아이즈원김민주
기타
저도요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
글 작성자 입니다. 저뿐만아니고 다른 분들도 다 접속이 안되는것 같은데.. ㅠ 오류보내기 해봐야되겠네요.
기타
저도
미이라군
기타
일시적으로 서버 터진듯~
포노思피엔
기타
저는 괜찮습니다만...!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
지금다시 되고 있네요 아까전에는 잠시 진입이 안됬었어요ㅠ
포노思피엔
기타
다행입니다^^
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요, 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다^^

저희 스토어를 이용해주셔서 감사합니다.

확인해보니 어제 고객님께서 문의 남겨주신 시간 대에 스토어 서버 작업이 있었다고 합니다.

스토어 접속 불가 오류로 인해 불편을 겪으신 모든 고객님들께 정말 죄송하단 말씀 드립니다.

고객 여러분들께 더 나은 서비스를 제공해드리도록 최선을 다하는 갤럭시스토어가 되겠습니다.

여기 계신 모든 분들께 오늘 하루 웃음이 가득하길 바라겠습니다. 감사합니다!

Anonymous
해당 사항 없음
기타
답변 주셔서 감사합니다^^