취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문인식이 느림

210 보기
한글두글세글
옵션
기타
지문인식 자체도 잘 안되는것같고 한번 인식하면서 오류가나면 다음번 인식까지 텀이 너무 길어요.
지문을 새로 등록하는데도 한번 인식할때마다 겨우 5프로정도. 이때도 인식 텀이 너무길고. 갑자기 이러는데 이유도 모르겠고 불편하네요.
3 댓글
옵션
기타
안녕하세요 고객님, 불편을 드려 죄송합니다.
적어주신 내용만으로는 해당문제점을 재현할 수가 없는데, 문제현상에 대한 정확한 확인을 위해 해당팝업이 발생한 직후에,
삼성 멤버스 내에 있는 문의하기 > 문의/오류 보고> 유형선택 -> 오류 보고 선택하여 시스템 로그와 함께 좀 더 자세한 상황을 전달해 주시면 다른 원인이 없는지 추가 분석해 보겠습니다.
감사합니다.
한글두글세글
기타
넴 그리고 혹시 교환해야하면 이건 액정교환에 포함되나요?
옵션
기타
안녕하세요~액정교환등의 내용은 서비스센터를 통해서 확인하시는 것이 정확할 것 같습니다. 명쾌한 답변을 드릴 수 없는 점 양해 부탁드리겠습니다.