취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문인식 결함으로 인한 노트10 시리즈와 s10 5g 베타 동시 출시 가능성

99 보기
뱀프
옵션
기타
베타운영자❤님께서 먼저 지문인식문제 해결 후 s10 5g 를 먼저 출시 와 노트 10 시리즈 베타를 출시하겟다고 하셧습니다. 
지문인식 문제 건이 빠른시일 내에 확실히 해결됬으면 좋겟다는 바램입니다.🎊🤗👍👍

노트 10 시리즈와 s10 5g 시리즈 출시일 은 아직 미정이라고 하네요.. (베타일정은 베타출시 전 베타운영자님의 공지를 통해 베타일정 확인 하시길 바랍니다.)베타출시
전 사전 공지 를 해주실거 같습니다.🙏👍👍

노트10시리즈도
s10 5G와 시간차가 좀 있어도 같은날 베타 출시 할 수있으면 좋겟습니다. 안드로이드 Q 버전 베타 기대해봅니다

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.
7 댓글
이상한말
기타
오 답변이 있었네요 더 기다려보렵니다
뱀프
기타
저도 기다리고 있습니다. ㅎㅎ공식일정은 아직 미정이 라고 합니다.
Rock23
기타
뱀프님!!^^♡
담당자님의 발빠른 피드백 넘 고맙습니다👍
하루빨리 보안 패치 업데이트 배포되어서 이번일이 좋은쪽으로 마무리되길 바랍니다!!
뱀프
기타
Rock23 님 말씀처럼 좋게 해결 됬으면 합니다. 하루빨리 해결되는것도 중요하지만 앞으로 보안문제 재발 방지를 위해서도 확실히 해줬으면 합니다. ㅎㅎ감사합니다.
Eastinny
기타

근데 유치하시네 ㅋㅋ 먼저 안올렸음 안올린거죠 ㅋㅋ제목도 비슷한것같고 음..  모르겠네요

포노思피엔
기타
당연한 수순같아요 빠른 피드백 정보 감사합니다 문제가 하루속히 좋은 방향으로 마무리 되기를 바랍니다^^
뱀프
기타
포노사피엔님 맞는 말씀입니다. 저도 좋은 방향으로 해결 됬으면 합니다 ㅎㅎ