취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문인식 업데이트 과부하 News

274 보기
미이라군
옵션
기타
24시간이 지나도 지문인식 업데이트안되는 상황 발생중

삼성 기술담당부서에서 4.2MB (전세계 업데이트) 으로 서버가 과부하가 걸린 상태라고 함😳😳

☆삼성서비스센터 방문해도 지문인식 업데이트 못함
14 댓글
minemap0035
기타
엌 글쿤요
(글자 너무커서 놀램..)
shdh23
기타
애초에 과부하 안걸릴라고 순차배포한거 아닌가요?
진짜 일 거지같이하네요
shdh23
기타
뭐지 이사람은 농을 칠때 안칠때 구분을 못하나?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
대기업 답지 못함니다 실망스러워요 손지문 무서워서 쓰지도 못한는 상화인데 🤬
기타
믿을수가없어 . . .
강아지고양이
기타
출처가 어딘가요?
미이라군
기타
미코☆
샤프한준석
기타
4.2기가도 아닌데 과부하 라니...... 이해하기 어려워요
OMGzzOOPS
기타
CDN 안쓰냐
크하하ㅏㅎㅅ
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4메가 과부화오져따리 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
🤣🤣🤣
ToneyLion
기타
띠요오오오오오옹
기타
과부하라니...?
해당 업데이트 말고 다른 이유같아 보이네용.'.
비울Beuel
기타
지금 상담 받았을때 24시간 "이후" 로 공지 받았나 봅니다. 참고로 상담 받고나서 추가 문의사항 없다고 하고 감사합니다 라고 했더니 상담사분이 안도의 한숨을 들은듯 합니다..
뭐 대충 봐도 텔레마케터 분들 상황이 좋지는 않아 보이군요..