취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지워지지않는 앨범, 불사조 앨범?

797 보기
명품처럼소중하게
옵션
기타
삭제해도 그때 뿐이고
계속 되살아나는 앨범+이미지는 왜 이런가요?
삭제하면 이미지를 휴지통으로 이동하지 못했어요 다시해보세요 라고 나와요
이미지는 그냥 회색바탕이미지 이고요
지워도지워도 끊임없이 갤러리에 남아 있어요
이거 어떻게 해결해야 하나요?
2 댓글
코드맨
기타
혹시 앨범 이름이 무엇인가요?
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.

먼저 이용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 현상으로 추정컨데,

이미지가 미디어 DB 에는 추가되나, 갤러리앱이 삭제 권한이 없어 삭제하지 못하는 문제점과 유사해 보입니다.

정확한 원인 분석을 위해 갤러리앱에서 문제점 재현 후 아래 경로대로 증상과 로그를 전달주시면 최대한 빠르게 문제 원인을 분석하여 답변드리겠습니다.

■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크

감사합니다.