취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진짜 너무하네요..

104 보기
knl
옵션
기타
사이버수사대 넘기겠습니다..b192dca8-d5ad-4aa9-8304-6fd37c47f994.jpg
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
무개념 급식들은 그냥 무시하는게 속편합니다. 오히려 일이 더 커질수도 있어서요.
Paper
기타
커뮤니티가 굉장히 더럽네요. 기본적인 예의도 안 지키고?
오레오레오ㄹ0
기타
신고해도 별 처벌 없어여 ㅠ
knl
기타
왜 그렇나요?
오레오레오ㄹ0
기타
기소유예로 끝나요 ...ㅠㅠ
Preveza
기타
그냥 여기 신고만해놓고
저 자료는 킵해두세요!!!!
lsg2017
기타
고소미 먹이세요
McGrawHill
기타
야 닉네임 지우지도 않고 그냥 올린건 죄가안되는 줄아나?ㅋㅋ 걍 신고해라 나도 같이 신고 해줄게 그럼 오늘이라도 사이버 민원 올려
knl
기타
했습니다. 이 커뮤니티 내 에서 일어난거라 닉네임 지우지 않고 올리는건 문제가 되지 않습니다만?
McGrawHill
기타
지가 패드립한건 생각도 안하고 피해자 코스프레 하는 짓거리보소 ㅋㅋㅋ
knl
기타
제가 당신의 부모님을 욕하지 않았습니다. 가정교육을 그렇게 받았냐고 했지..
knl
기타
그리고 McGrawHill님이 먼저 하청이니 뭐니 침을 뱉니 마니 모르는 사람에게 할 말은 아닌것 같다는 생각은 안드시나요?
ㅎㅎㅎㅎ
기타
아마 성인이 아니라서 신고해봐야 봐주지 않을까요? 우리 나라 법이 그렇잖아요...미성년자 봐주는 보호법..딱 보니 성인이 아닌것 같은데 성인이 저랬다면 그게 더 문제인 것 같고..미성년자라고 생각하시고 무시하는게 답일것 같네요..
knl
기타
그래도 따끔하게 하려고 합니다. 이런 사람들은 그냥 넘어가면 자신이 하는 행동이 올바른 행동인줄 아니까요... 진심으로 미안하다는 사과문을 올린다면 몰라도..
쥬리보유국
기타
글에 주어가 없어서 신고 못함
knl
기타
그래도 사이버경찰국에 접수를 했습니다.